Сердце

Последние несколько месяцев стало часто болеть в области сердца.. то колет, то больно вздохнуть, то ноющие ощущения.. надо сделать ЭКГ. Но в целом, все бы было замечательно.. может невралгия? Или вообще психосоматика...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Honky monky

Врач всё скажет. ЭКГ лишним точно не будет. У моей бабушки было жжение и тд при нагрузках — в итоге атеросклеротическая болезнь сердца. А не никакая невралгия. Но она ещё вдобавок гипертоник с 40 летним стажем

Пожаловаться
TOksik

Невралгия. Сердечная боль давящая, сжимающая, а не острая.

Пожаловаться
Пятнышко
Скорее всего невралгия, но лучше все таки обратится ко врачу, тем более, времени это занимает совсем немного.
Пожаловаться
Гуля
Невралгии. При проблемах с сердцем другие симптомы.
Пожаловаться
Юля
Это невралгия. Если сердце болит то болит оно долго постоянно и не так. Это или сжимающие боли такие что человек замирает и не может пошевелится. Или же резкие жгучие боли, тогда это инфаркт.
У вас какой нибудь остеохондроз который дает такие симптомы.
А ЭКГ сделать надо все равно
Пожаловаться
Юля 
Такое бывает когда устану сильно — не могу вздохнуть и пошевелиться
Пожаловаться
Марина
Юля 
Какой-нибудь остеохондроз? Это как?
Пожаловаться
Юля
Марина 
В основном в грудном отделе. Защемление в позвонках, спазм мышц там вот и ловите последствия в виде колет то там то сям
Пожаловаться
Алена

Ой у мужа что то колет, говорит типа сердце. Я ему сразу сказала, что скорей всего невралгия. Экг делал, все анализы сдал, ездил в кардио центр, там что то делали, с сердцем все ок. К неврологу ходил, таблетки какие то назначили, но не особо помогло. Потом видимо сам как то про это забыл, сейчас редко у его колет

Пожаловаться
Лёля

Больше похоже на невралгию. Остеохондроз есть?
Сердце фактически то и не болит. Сдавливание сильное давать может, но не ноет и не колет. По крайней мере так врачи говорят.