Там правда нужны подтверждающие документы с ФИО врача? Ведь не всегда такие документы имеются.Просто полгода назад делала небольшую операцию,но меня оперировали два врача,и вот один из них мне очень понравился и я хотела бы написать отзыв,но я только дома после выписки заметила,что у меня везде как назло фигурирует фамилия другого врача.Более того этот врач уже сейчас в другой клинике работает.То есть отзыв теперь не пропустят? Вроде на сайте Напоправку с этим попроще,но на Продокторов заметила,что врач сам на все отзывы отвечает и хочется обратной связи с ним
Оставляла 2 дня назад отзыв, ничего не требовали. Указала свое фио, клинику, дату приема и все
Ну это я не знаю. Напишите в тексте отзыва, в какой клинике вы были. А в форме выберите предыдущее
Не всегда, если только отзыв посчитают заказным
Ну тут не знаю, у них свои алгоритмы
Это скорее не врачи отвечают, а представители клиники. На яндекс карты тоже не так легко пройти, вам может быть видно, а другим нет
Оставьте благодарность в душе. Лично я хорошие отзывы никогда не читаю и никогда не пишу. Лично благодарю. Так как в интернете очень много липовых отзывов. Особенно хвалебных.
Я только так и нашла своего лучшего онкогинеколога, по отзывам на этом сайте, а так уже и надежды не было на докторов.
Полностью согласна. Ходила к врачу с хорошими отзывами, после исследования не поняла от куда таеие отзывы.
Не правда. Любой документ, где указана хотя бы больница или клиника.