Зрение исправила, теперь другая проблема(

Привет! После лазерной коррекции глаза сохнут как в пустыне. Капли капаю всё время, но толку мало. Врач говорит, мол, терпи. Может, есть лайфхак, чтобы не чувствовать этой сухости?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лайфхак — меньше в телефон/комп смотреть, воздух увлажнять в комнате. Но если капли не помогают, их лучше поменять. Мне вот такой выписывали выписали. Даже сейчас иногда юзаю, если переработаю за ноутом.
Пожаловаться
Алёнка
Артелак баланс 2 месяца. Сухости не ощущала. Но вы зря летом конечно сделали операцию, когда солнце вовсю
Пожаловаться
Мне днём Артелак Баланс сказали капать, а перед сном ночной. Утром просыпалась без этого жуткого ощущения, будто веки наждачкой трешь.
Пожаловаться
Мне тоже сначала казалось, что увлажняющие капли это вода. Потом перешла на Артелак Баланс, там гиалуронка и витамин В12. После закапывания прям чувствуешь, как глаза успокаиваются и увлажняются. И хватает надолго.
Пожаловаться
Настенька
Сорокина Тоня 

Такие?

Пожаловаться
Ольга МамаЯрика

Я капала стилавит, По-моему все прошло быстро

Пожаловаться
Олечка

Месяц как в пустыне была, думала что теперь буду ходить всегда с глаза мокрыми от капель и гелей. Потом резко прошло)) 2.5 года прошло уже) полет ок))

Пожаловаться
Кошкакартошка
тоже пару месяцев капала, потом прошло. еще светочувствительность осталась, но это индивидуальная реакция, меня о таком предупреждали. брат делал точно такую же коррекцию в той же клинике у того же врача, вообще нет проблем. а у меня вот так) но это все равно лучше, чем плохое зрение))
Пожаловаться
Gali

Муж месяца 2 на видисике после операции сидел, потом прошло

Пожаловаться
Юля
Полгода сухость была, тонны флаконов в глаза. А потом раз и все прошло. Время и терпения, восстановление до года может быть
Предыдущая статья
Квест - быстро выздороветь
Следующая статья
Кто-нибудь делал операцию на венах в клинике 'Люди' в Москве?