Что болит справа под рëбрами 2 июня 2025 01:21 Уже пол года как переодически возникает боль с правой стороны, со спины внизу под рëбрами. Неожиданно начинает там побаливать и само прекращает болеть. Была у терапевта, анализы в норме, он не смог определить причину((( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Юрий3 года Москва Сходите на узи брюшной полости, у меня так тоже была в итоге выяснилось что в желчном у меня камень.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуша Доченька17 летСынок13 летСынишка6 летДоча2 года13н Белореченск ↩ Анна Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуша Доченька17 летСынок13 летСынишка6 летДоча2 года13н Белореченск ↩ Анна А что потом делали с камнем? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Юрий3 года Москва ↩ Викуша Пока ничего, всё к хирургу не попаду, в отпуске он ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Юрий3 года Москва ↩ Викуша В большинстве случаев наблюдают но если беспокоить начинает то прокол делают и удаляют камень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуша Доченька17 летСынок13 летСынишка6 летДоча2 года13н Белореченск ↩ Анна Сходила, камня нет. Только кисты в почках(( и сказали, что кисты не болят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Юрий3 года Москва ↩ Викуша Значит была невралгия, почки значит лечите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кошарик Алиса18 летСынулька8 летКошечка1 год 11 месяцев Ульяновск Невралгия, желчный может тоже отдавать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бэмби Ромашка4 года30н Нижневартовск А он вам ренген не назначил?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуша Доченька17 летСынок13 летСынишка6 летДоча2 года13н Белореченск ↩ Бэмби Назначал, выявили протрузию дисков и всë. Это когда поясницу сильно прихватило, до беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бэмби Ромашка4 года30н Нижневартовск ↩ Викуша Это было тогда, я про сейчас. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля София12 лет Краснодар Невралгия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Тимоша8 летЛёва1 год 1 месяц Люберцы Невралгия может быть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Ладуська16 летМаркуська10 летГоша6 летВиолетта1 год 3 месяца Саратов Желчный проверяли?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуша Доченька17 летСынок13 летСынишка6 летДоча2 года13н Белореченск ↩ Anna Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Ладуська16 летМаркуська10 летГоша6 летВиолетта1 год 3 месяца Саратов ↩ Викуша Скорее всего камни в желчном. Надо удалять желчный. Предыдущая статьяПонытьСледующая статьяУдаление желчного
Сходите на узи брюшной полости, у меня так тоже была в итоге выяснилось что в желчном у меня камень.
Пока ничего, всё к хирургу не попаду, в отпуске он
В большинстве случаев наблюдают но если беспокоить начинает то прокол делают и удаляют камень
Значит была невралгия, почки значит лечите
Невралгия, желчный может тоже отдавать
А он вам ренген не назначил?
Это было тогда, я про сейчас.
Невралгия
Невралгия может быть.
Желчный проверяли?
Скорее всего камни в желчном. Надо удалять желчный.