Я не пойму что происходит, второй день просыпаюсь с головной болью. Когда ты спишь и чувствуешь эту противную ноющую боль, голова ватная, нормально функционировать не можешь, еле себя на улицу вытряхнула подышать.
На второй день сообразила давление померить, а тут вон че 🥲 гипотоники, чем спасаетесь? Пишут еще про магнитные бури 🙈
К врачу записалась, жду мужа с вахты 🙃
На второй день сообразила давление померить, а тут вон че 🥲 гипотоники, чем спасаетесь? Пишут еще про магнитные бури 🙈
К врачу записалась, жду мужа с вахты 🙃
Цитрамон пью, сразу, если откладывать, а уж тем более спать с ней лечь, всё, это будет треш ночью у меня. Я так больше не рискую.
Вам верхнее давление надо повысить, очень маленькая разница верхнего и нижнего давления. А так цитрамон или кофе чай крепкий. Стакан холодной воды и ноги к стенке наверх. Солёный огурец. Я так спасаюсь.
Сейчас нормально уже) но как мне знакомая мед сестра говорила, плохо когда разница между верхним и нижним небольшая. Типа это показывает спазм сосудов что ли. В общем если было бы 80/50 было бы лучше 😆 хотя это тоже фигово