Межменструальные выделения

Кто сталкивался с таким? После родов прошло 6 месяцев. Последний раз месячные шли 7 дней, первые 3 дня были обильные ( меняла прокладку каждый час), протекла на постели, просыпалась с кровью на ногах, даже на полу находила, короче жёстко протекала), потом вроде умеренно. Далее 1 день чисто, потом ПА, на следующий день кровянистые выделения и по сей день, кровяные прожилки, слизисто-кровянистые выделения. Ноет низ живота. К врачу в пн.(Трубы удалены, делала ЭКО, естественным путем невозможна беременность)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MiyMiy

Я теперь покупаю трусики подгузники🤣удобно. И да, вот такие месячные. Заливает, потом день может быть чистота и дальше пошло....

Пожаловаться
Мама

То что у вас такие обильные месячные это уже не хорошо так не должно быть, тут все что угодно может быть надо на узи

Пожаловаться
Оксана Орлова
Мама 
Мне до ЭКО ставили хронический эндометрит. Я думаю может он вступил в свои права? После родов вроде все хорошо было, первые месячные после родов были очень скудные, просто как какое-то кровотечение небольшое, мазня. Потом нормальные средние месячные, а вот сейчас прошли мощные, меня бы это не очень напрягало, если бы не вот эти выделения. Температуры нет. В пн на прием пойду, сделаю УЗИ. Так страшно, боюсь, не выросло бы чего.
Пожаловаться
Мама
Оксана Орлова 

Может быть, лучше конечно проверится и сделать лечение если есть проблема, так что не оставляйте это просто так, у меня был эндометриоз чистили после этого все пришло в норму тоже были обильные месячные

Пожаловаться
Оксана Орлова
Мама 
Вам делали гистероскопию? Под наркозом??? А то я читала, что есть какая-то без наркоза.
Пожаловаться
Мама
Оксана Орлова 

Да, под коротким наркозом