у нас так же было! В итоге остановились на мультивитаминах для мужчин от Ирисфaрма, там сбалансированный комплекс из витаминов, минералов и аминокислот.
Ему тогда надо сдать анализы биозимию, гормоны шитовидки, половые, узи, экг и анализ крови на дефициты, и уже исходя из этого подбирать то что действительно необходимо
Мы к андрологу ходили, он выписывал. Но смотря с какой целью витамины хочет) от этого будет зависеть состав. Очень хорошие орзакс мужской комплекс. Там и общие, и для фертильности. Они турецкие, не везде продаются. Я пила женские, мой врач их очень похвалила, компоненты сами по себе дорогие и качественные.
Мой тоже хотел витамины. Пил то, что в аптеке посоветовали. В итоге сдал анализы и дефициты у него вообще по другим витаминам. Уже врач назначил. Побочка, энергии очень много и он работает сутками???
Мы к андрологу ходили, он выписывал. Но смотря с какой целью витамины хочет) от этого будет зависеть состав.
Очень хорошие орзакс мужской комплекс. Там и общие, и для фертильности. Они турецкие, не везде продаются. Я пила женские, мой врач их очень похвалила, компоненты сами по себе дорогие и качественные.
Мой тоже хотел витамины. Пил то, что в аптеке посоветовали. В итоге сдал анализы и дефициты у него вообще по другим витаминам. Уже врач назначил. Побочка, энергии очень много и он работает сутками???
Анализ в Инвитро был. Точно не помню какие показатели, но на витамины и общий с биохимией
Принимает по назначению врача. Сам покупает, я не лезу