Девочки, а ваши мужья принимают витамины?

Мой задумался о поддержке здоровья, но не хочет просто «первое попавшееся». Хочет нормальный состав. Может посоветуете, что покупаете своим любимым)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
у нас так же было! В итоге остановились на мультивитаминах для мужчин от Ирисфaрма, там сбалансированный комплекс из витаминов, минералов и аминокислот.
Пожаловаться
Светикова Лариса 
а реально есть разница? Или это все одинаковые комплексы с разными этикетками?
Пожаловаться
Komissa 
нет, состав действительно продуманный. В нем есть таурин и L-карнитин, которые помогают с энергией и выносливостью, плюс поддержка иммунитета
Пожаловаться
Светикова Лариса 
а долго их пить? Он ищет вариант без сложных схем, чтобы просто добавить в утренний режим
Пожаловаться
Komissa 
всего одна капсула в день. Я тоже не хотела, чтобы ему приходилось пить горсть таблеток.
Пожаловаться
Светикова Лариса 
супер, такой формат его точно устроит. Надо заказать, спасибо за совет!
Пожаловаться
МилаяСусля
Ему тогда надо сдать анализы биозимию, гормоны шитовидки, половые, узи, экг и анализ крови на дефициты, и уже исходя из этого подбирать то что действительно необходимо
Пожаловаться
МилаяСусля 
я в инвитро смотрела, но там столько разных анализов на дефициты, что не совсем понятно(
Пожаловаться
Яна

Мы к андрологу ходили, он выписывал. Но смотря с какой целью витамины хочет) от этого будет зависеть состав.
Очень хорошие орзакс мужской комплекс. Там и общие, и для фертильности. Они турецкие, не везде продаются. Я пила женские, мой врач их очень похвалила, компоненты сами по себе дорогие и качественные.

Пожаловаться
Ksu
По дефицитам
Пожаловаться
Ksu 
каждый раз на дефициты проверяется? мой наверное не согласится
Пожаловаться
Ksu
Komissa 
Раз в полгода чек ап
Пожаловаться
Elin

Мой тоже хотел витамины. Пил то, что в аптеке посоветовали. В итоге сдал анализы и дефициты у него вообще по другим витаминам. Уже врач назначил. Побочка, энергии очень много и он работает сутками???

Пожаловаться
Elin 
а на что сдавали?
Пожаловаться
Elin
Komissa 

Анализ в Инвитро был. Точно не помню какие показатели, но на витамины и общий с биохимией

Пожаловаться
Валерия
Мой муж пьёт препарат железа, магний и витамин д. Но изначально сдавал анализы
Пожаловаться
Наталина

Принимает по назначению врача. Сам покупает, я не лезу