О симптомах

И тут у меня начались симптомы:
- каждый день меня стабильно начинало морозить и поднималась температура 37.5;
- началось ночное потение, это когда ты просыпаешься и тупо футболку можно выкручивать;
- у меня начала адски болеть нога, я ещё не знала, что у меня опухоли в костях, особенно ночью – это был ад;
- постоянно появлялись синяки просто так.
Ну и вишенкой на торте было то, что я чувствовала как опухоль растет, потому что когда я ложилась на спину, я уже чувствовала как мне тяжелее дышать, я боялась, что однажды я просто не проснусь, потому что она меня задушит…
И здесь в этом ожидании происходит ещё один треш. Я решаю, так как закончила ГВ пройти флюорографию. И мне пишут в итоге: "Дополнительная тень в среднем средостении слева. Подозрение на тимому». Вот тогда у меня случилась истерика. Потому что я понимаю, что не могут установить диагноз. Читаю и понимаю, что все плохо. Потому что флюорографию я не проходила 2 года. И если там запущена стадия, не подлежащая оперированию, то всё это вопрос времени. А ведь она у меня большая. ЗДЕСЬ ХОЧУ ПОДЧЕРКНУТЬ О ВАЖНОСТИ ФЛЮОРОГРАФИИ. Потому что если эта тимома маленькая, то она как правило доброкачественная и лечится без проблем. Именно в тот момент, я исчезла из соц. сетей, потому что у меня опустились руки. И знаете, что? В тик токе мне попалась женщина, которой установили такой же диагноз, у неё была 4 стадия. Она кашляла и долго не могли установить диагноз, когда начали лечение, оно не помогло и женщина умерла. Морально мне хотелось выйти в окно…тогда началось мое ужасное моральное состояние. У меня был день сурка. И куча мыслей, от которых казалось ты сходишь с ума. Но тут пришла моя гистология. Конечно, открыв и увидев диагноз: «Лимфома Ходжкина», я сначала почувствовала пустоту. А потом облегчение, потому как я говорю из худшего мне досталось лучшее👌🏻
Вот такая история – друзья. Думала ли я что когда-нибудь буду рассказывать о диагнозе «рак»? Как и все люди, думала, что это что-то далекое от меня. Но просто хочу вам напомнить - ДЕЛАЙТЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ🙏🏻 ибо РАК НЕ БОЛИТ🦞
О симптомах

Лена
427536

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alexandra

Добрый день, нашла ваш пост, так как искала на форуме слово «лимфома» у моей сестры такой же диагноз «Лимфома ходжкина» врачи говорят что эта форма подлежит полнейшему излечению. Она уже пережила и 8 курсов химии, но случился рецедив (он только у 10%, дай Бог чтобы вас это не коснулась) но даже в случае рецидива ей сделали трансплантацию клеток, прогнозы хорошие. У вас все будет хорошо!!! Дай Вам Бог здоровья!!

Пожаловаться
Лена
Alexandra 
спасибо огромное
Пожаловаться
НАСТЕНЬКА

Страшно, здоровье Вам

Пожаловаться
Лена
НАСТЕНЬКА 
спасибо огромное
Пожаловаться
Светлана
Как же всё это страшно. Сил вам всё это выдержать!!!
Пожаловаться
Лена
Светлана 
спасибо большое
Пожаловаться
AllnaisS

Врачи не очень заинтересованы в том, чтоб обследовать нормально. Всё на отвали. Да и пациенты тоже. Как я раньше проходила комиссию на работу? Правильно — просунул бегунок врачу, чтоб штампик поставили. А им и хорошо. А мама моя… Летом обнаружили онко груди, сразу на 4й стадии. Оказалось она жила с уплотнением, как она говорит, лет 30! Но почему-то не шла в больницу и вообще молчала. Повезло, что форма не агрессивная… А так, её бы давно не стало уже. Теперь лечим её((
Здоровья вам!

Пожаловаться
Лена
AllnaisS 
врачам пофиг, что у тебя болит… скорейшего выздоровления вашей маме!
Пожаловаться
Татьянка

Не знаешь что обследовать, обычно когда приходишь проверяться смотрят как на идиотку типа чего пришла, а придёшь с симптомами скажут где раньше была...

Пожаловаться
Оля
Татьянка 

Согласна! Я когда решила проверить кишки и попросила колоноскопию, мне буквально все врачи говорили накой хрен? И даже когда я добилась и пришла на эту процедуру, на меня снова посыпалось… вы ещё молодая, вам делать нечего?! В итоге 11 полипов. Теперь каждый год на обследование.

Пожаловаться
Светлана
Татьянка 

Согласна я так в октябре приходила к терапевту, уж не помню что сдавала говорит всё в норме, иди нервы полечи!

Пожаловаться
Татьянка
Светлана 

Вот и я пришла с конкретной проблемой, а мне сказали лечи голову

Пожаловаться
Татьянка
Оля 

У меня и мама в 38 к врачу ходила ей ставили ишемическую болезнь сердца, но нигде не написали этого так как по возрасту типа вы слишком молодая для этого диагноза.
Я тоже подумываю о колоноскопии, но страшновато, вы под наркозом?

Пожаловаться
Светлана
Татьянка 

Да да тоже самое

Пожаловаться
Оля
Татьянка 

К сожалению по омс не дают с наркозом. Я один раз сходила, еле вытерпела это… хотя многие говорят что не больно. Мы все разные. Я хотела бежать со шлангом в опе😅 Теперь только с седацией.

Пожаловаться
Лена
Татьянка 
с каждым разом поражаюсь какая у нас «прекрасная медицина»🙄
Пожаловаться
Юлия

Блтттт 😖😢 но допустим как узнать на ранней стадии ???! А не когда уже все пздц. Мне сказали что рак это такая *** которая не выдает себя не как, симптомы проявляются на 3 и зачастую 4 стадии

Пожаловаться
Лена
Юлия 
увы, но так оно и есть…
Пожаловаться
Юлия
Лена 

А как бороться с этим ?!!! Имею ввиду как вообще узнать у тебя рак? Что бы быстро от него избавится

Пожаловаться
НАСТЕНЬКА
Юлия 

Обследование каждый год прям хорошее и по всем фронтам

Пожаловаться
Юлия
НАСТЕНЬКА 

Подскажите пожалуйста а какое именно обследование должно быть? Каких врачей проходить, и что сдавать ?

Пожаловаться
Лена
Юлия 
только вовремя проходить обследования
Пожаловаться
МамаДвухЯгодок

🫂

Пожаловаться
Мамба
Сил Вам и скорейшего излечения! 🙏
Пожаловаться
Лена
Мамба 
спасибо большое
Пожаловаться
ЛенаСергевна
У моей соседки рак, у нас дети в одном классе, ее лечили радиоактивным йодом, удалили кучу лимфоузлов с метастазами. Ттт пока что все хорошо. Она пошла проверятся, когда начала просыпаться уже уставшая. Страшно конечно…
Пожаловаться
Лена
ЛенаСергевна 
это очень страшно…