Как мне диагностировали рак🦞Часть 4

Я ехала с очень смешанными чувствами. Потому что я хотела услышать, что все это какой-то нарост, мы вам его вырежем и пойдете дальше жить свою обычную жизнь.
Врач в институте хирургии был максимально странный. Во первых, я себя поймала на мысли, что я 3 раза была на приеме и он мне даже ни разу не дал консультативное заключение. И ещё он очень много и непонятно говорил. Постоянно напаривал какие-то обследования, говорит, если диагноз подтвердится, нужно будет УЗИ легких, сердца, пойти глотнуть трубку, чтобы посмотреть в желудке язвочек нет.
Если честно мне хотелось сказать: «Чувак, ты серьезно? У меня в шее опухоль размером 19х27, а я буду язвочки в желудке лечить?» 😑
Короче, приношу я ему свой анализ. Он смотрит и говорит: "Нуу, наверное, надо ещё и кусочек опухоли оторвать и посмотреть, что оно". Я выпала. Говорю: "А это нельзя было все сразу сделать?". И это снова нужно ждать 3 недели. Снова это ожидание, а что у тебя там внутри возможно убивает твой организм, никого не волнует.
Я вышла ещё более расстроенной, потому что неизвестность убивает больше всего. Я снова иду на гистологию. Там меня встречает тот самый приятный врач. Но спасибо ему, он меня узнал и сказал мне: «Да сколько они вас будут мучить, это и по УЗИ видно, что у вас лимфома, она же вам мешает нормально жить. Несите в частную лабораторию, там качество реагентов другое и вам напишут точный диагноз. Да, это будет немного дороже, но они сделают как следует».
Короче, отдала я куски опухоли. И уехала ждать результат, 15 дней. И тут у меня начались симптомы....
Как мне диагностировали рак🦞Часть 4

Лена
142556

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Сил вам всё это побороть. Очень вас понимаю… Страшно ждать результаты, страшно принимать и понимать. Я сейчас жду биопсию шейки, процедура на 8 апреля назначена, потом ещё результаты ждать. И всё ждать/ждать/ждать.
Иногда всё ок, а иногда так от страха накрывает, что кроме слез и ступора ничего нет.

Пожаловаться
Лена
Александра 
неизвестность убивает ещё сильнее…
Пожаловаться
НАСТЕНЬКА

Здоровья, часто увы врачи тянут время (

Пожаловаться
Лена
НАСТЕНЬКА 
к сожалению( и никого не интересует насколько сильно тебе плохо…
Пожаловаться
Марго

Здоровья вам! Вы все преодолеете!!

Пожаловаться
Лена
Марго 
спасибо большое
Пожаловаться
МамаДвухЯгодок

Ох меня тоже вначале намучили. 1.5 месяца гонений то туда то сюда, а у меня стремительно всё и лечение вообще надо в течении 3 дней начинать надо было. Но вышло как вышло.
Крепись🫂❤️

Пожаловаться
Лена
МамаДвухЯгодок 
спасибо большое🤗
Пожаловаться
Katunya

Дай Бог вам здоровья 🙏Пусть все пройдёт

Пожаловаться
Лена
Katunya 
спасибо большое😉
Пожаловаться
Светлана

Сколько нервов вы потратили на это всё, слов нет! Я желаю вам всего наилучшего!!! Что бы все у вас было хорошо, 🙏 🙏🙏

Пожаловаться
Лена
Светлана 
и нервов, и денег… спасибо большое
Пожаловаться
Светлана
Лена 

Да знаю, у меня дедушка от рака умер, три раза на КТ ходил платно типо опухоль была доброкачественная а в четвертый раз уже резко 4 стадия, страшно всё это. 😞😞😞

Пожаловаться
маша
Лена 

Здравствуйте, как у вас дела?

Пожаловаться
Лена
Светлана 
мои соболезнования… главное вовремя проходить необходимых врачей и не затягивать
Пожаловаться
Лена
маша 
держусь, прохожу обследования
Пожаловаться
маша
Лена 

У вас болел лимфоузел?

Пожаловаться
Светлана
Лена 

Да, только врачи то сами тянут

Пожаловаться
Лена
маша 
да…
Пожаловаться
Лена
Светлана 
понимаю… к сожалению такие врачи в нашем мире(
Пожаловаться
маша
Лена 

Я тоже с Ижевска. Сильно болел?

Пожаловаться
Лена
маша 
ооо, а почему написано, что Омск? Было тяжело дышать…
Пожаловаться
маша
Лена 

Не меняется

Пожаловаться
Дарья

Вы такая красивая! Держитесь, у вас обязательно все будет хорошо

Пожаловаться
Лена
Дарья 
спасибо
Пожаловаться
АнастасияВязалия

🤬

Пожаловаться

Пусть всё будет хорошо 🙏

Пожаловаться
Лена
Ксения 
нужно верить и надеяться на это
Пожаловаться
Гуд Екатерина

Здоровья вам и крепких нервов. Вообще есть таргентная терапия, прочитайте про неё. Она не даёт питаться раковым клетками и он умирает. Без операций. Это лечение дорогое и оно должно быть по гос. программе. Узнайте почитайте, изучите эту терапию. Моим знакомым помогло.

Пожаловаться
Лена
Гуд Екатерина 
спасибо за совет
Пожаловаться

У меня отец прошел этот путь, рак желудка, врачи просто не знают что делать и поэтому назначают бесконечные обследования, было также, миллион раз делают одно и то же, мучают. Я вам сочувствую.

Пожаловаться
Лена
Марина 
спасибо за сочувствие
Пожаловаться
Лерочка ЛЕД
Лена, Вам нужно держаться
Пожаловаться
Лена
Лерочка ЛЕД 
стараюсь
Пожаловаться
Кристина

Все будет хорошо 🌷

Пожаловаться
Лена
Кристина 
главное — не унывать)
Пожаловаться

Я вас обнимаю🫂☀️

Пожаловаться
Лена
Ама 
Сталкивались?
Пожаловаться
Наталия

Держитесь, вы красавица) мне вообще мой врач сказал прямым текстом на кладбище дорога. Но не унываю) ремиссия есть)

Пожаловаться
Лена
Наталия 
я в шоке от этих врачей, при таких словах сразу умереть можно…
Пожаловаться
Наталия
Лена 

Я считаю что эти врачи правы. Те, кто молчат и обнадеживают еще хуже.

Пожаловаться
Лена
Наталия 
ещё хуже от неизвестности…
Показать ещё