Я ехала с очень смешанными чувствами. Потому что я хотела услышать, что все это какой-то нарост, мы вам его вырежем и пойдете дальше жить свою обычную жизнь.
Врач в институте хирургии был максимально странный. Во первых, я себя поймала на мысли, что я 3 раза была на приеме и он мне даже ни разу не дал консультативное заключение. И ещё он очень много и непонятно говорил. Постоянно напаривал какие-то обследования, говорит, если диагноз подтвердится, нужно будет УЗИ легких, сердца, пойти глотнуть трубку, чтобы посмотреть в желудке язвочек нет.
Если честно мне хотелось сказать: «Чувак, ты серьезно? У меня в шее опухоль размером 19х27, а я буду язвочки в желудке лечить?» 😑
Короче, приношу я ему свой анализ. Он смотрит и говорит: "Нуу, наверное, надо ещё и кусочек опухоли оторвать и посмотреть, что оно". Я выпала. Говорю: "А это нельзя было все сразу сделать?". И это снова нужно ждать 3 недели. Снова это ожидание, а что у тебя там внутри возможно убивает твой организм, никого не волнует.
Я вышла ещё более расстроенной, потому что неизвестность убивает больше всего. Я снова иду на гистологию. Там меня встречает тот самый приятный врач. Но спасибо ему, он меня узнал и сказал мне: «Да сколько они вас будут мучить, это и по УЗИ видно, что у вас лимфома, она же вам мешает нормально жить. Несите в частную лабораторию, там качество реагентов другое и вам напишут точный диагноз. Да, это будет немного дороже, но они сделают как следует».
Короче, отдала я куски опухоли. И уехала ждать результат, 15 дней. И тут у меня начались симптомы....
Врач в институте хирургии был максимально странный. Во первых, я себя поймала на мысли, что я 3 раза была на приеме и он мне даже ни разу не дал консультативное заключение. И ещё он очень много и непонятно говорил. Постоянно напаривал какие-то обследования, говорит, если диагноз подтвердится, нужно будет УЗИ легких, сердца, пойти глотнуть трубку, чтобы посмотреть в желудке язвочек нет.
Если честно мне хотелось сказать: «Чувак, ты серьезно? У меня в шее опухоль размером 19х27, а я буду язвочки в желудке лечить?» 😑
Короче, приношу я ему свой анализ. Он смотрит и говорит: "Нуу, наверное, надо ещё и кусочек опухоли оторвать и посмотреть, что оно". Я выпала. Говорю: "А это нельзя было все сразу сделать?". И это снова нужно ждать 3 недели. Снова это ожидание, а что у тебя там внутри возможно убивает твой организм, никого не волнует.
Я вышла ещё более расстроенной, потому что неизвестность убивает больше всего. Я снова иду на гистологию. Там меня встречает тот самый приятный врач. Но спасибо ему, он меня узнал и сказал мне: «Да сколько они вас будут мучить, это и по УЗИ видно, что у вас лимфома, она же вам мешает нормально жить. Несите в частную лабораторию, там качество реагентов другое и вам напишут точный диагноз. Да, это будет немного дороже, но они сделают как следует».
Короче, отдала я куски опухоли. И уехала ждать результат, 15 дней. И тут у меня начались симптомы....
Сил вам всё это побороть. Очень вас понимаю… Страшно ждать результаты, страшно принимать и понимать. Я сейчас жду биопсию шейки, процедура на 8 апреля назначена, потом ещё результаты ждать. И всё ждать/ждать/ждать.
Иногда всё ок, а иногда так от страха накрывает, что кроме слез и ступора ничего нет.
Здоровья, часто увы врачи тянут время (
Здоровья вам! Вы все преодолеете!!
Ох меня тоже вначале намучили. 1.5 месяца гонений то туда то сюда, а у меня стремительно всё и лечение вообще надо в течении 3 дней начинать надо было. Но вышло как вышло.
Крепись🫂❤️
Дай Бог вам здоровья 🙏Пусть все пройдёт
Сколько нервов вы потратили на это всё, слов нет! Я желаю вам всего наилучшего!!! Что бы все у вас было хорошо, 🙏 🙏🙏
Да знаю, у меня дедушка от рака умер, три раза на КТ ходил платно типо опухоль была доброкачественная а в четвертый раз уже резко 4 стадия, страшно всё это. 😞😞😞
Здравствуйте, как у вас дела?
У вас болел лимфоузел?
Да, только врачи то сами тянут
Я тоже с Ижевска. Сильно болел?
Не меняется
Вы такая красивая! Держитесь, у вас обязательно все будет хорошо
🤬
Пусть всё будет хорошо 🙏
Здоровья вам и крепких нервов. Вообще есть таргентная терапия, прочитайте про неё. Она не даёт питаться раковым клетками и он умирает. Без операций. Это лечение дорогое и оно должно быть по гос. программе. Узнайте почитайте, изучите эту терапию. Моим знакомым помогло.
У меня отец прошел этот путь, рак желудка, врачи просто не знают что делать и поэтому назначают бесконечные обследования, было также, миллион раз делают одно и то же, мучают. Я вам сочувствую.
Все будет хорошо 🌷
Я вас обнимаю🫂☀️
Держитесь, вы красавица) мне вообще мой врач сказал прямым текстом на кладбище дорога. Но не унываю) ремиссия есть)
Я считаю что эти врачи правы. Те, кто молчат и обнадеживают еще хуже.