Кто понимает МРТ 7 марта 2025 11:05 У мамы подозрение на онкологию. Посмотрите, пожалуйста. Какой прогноз ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку КОРОЛЕВИШНА Малышка3 годаМалыш1 год 6 месяцев Меня жидкость настораживает. Метастаз в костях нет – это хорошо. Биопсию надо братьПожаловатьсяСкопировать ссылку Замечтательная Дама Доченька5 летСыночек12 лет Москва ↩ КОРОЛЕВИШНА А что жидкость означает? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Макар9 летМиша2 года Москва По МРТ могут предположить только.Диагноз ставят после биопсии.Но асцит не хорошо конечно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Чебоксары У свекрови был асцит при раке яичника. Была уже 3 стадия с метастазами. Вышла в ремиссию было 4-5 химий и операция между ними. Все излечимо ?? Но нервы потрепало нам это всем очень сильно.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Замечтательная Дама Доченька5 летСыночек12 лет Москва ↩ Катерина А как определить наличие метастаз? Предыдущая статьяДевочки, доброе утро!Следующая статьяКак мне диагностировали рак? Часть 3
Меня жидкость настораживает. Метастаз в костях нет – это хорошо. Биопсию надо брать
По МРТ могут предположить только.Диагноз ставят после биопсии.Но асцит не хорошо конечно.
У свекрови был асцит при раке яичника. Была уже 3 стадия с метастазами. Вышла в ремиссию было 4-5 химий и операция между ними.
Все излечимо ?? Но нервы потрепало нам это всем очень сильно.