Головокружение 21 февраля 2025 23:59 У кого-нибудь было головокружение во время сна? Что делать с этим? Еще давление с вечера поднялось. Шею и голову сжимает. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку СвЕтОфОрЧиК Брянск Было .Это давление .Нормализовать и тогда спать .Шутить в ночь с этим нельзя .ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Сыночек8 лет Пестово ↩ СвЕтОфОрЧиК А сжимание шеи чем можно снять?От нее голова болит. И страх теперь спать. От давления приняла таблетки. Жду, когда снизится ПожаловатьсяСкопировать ссылку СвЕтОфОрЧиК Брянск ↩ Алёна Это давление тебе сжимает все.Выйди на улицу подыши воздухом или на балкон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Полина12 летЭрикАнгел3 годаВиктор1 год 8 месяцев Во время сна не было. А так снижать только. Воздухом свежим и спокойно подышать, хотя бы.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Сыночек8 лет Пестово ↩ Майя Я так перепугалась. Шею сжимает. У меня даже сын сегодня жаловался на головную боль, а ему 7 лет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Полина12 летЭрикАнгел3 годаВиктор1 год 8 месяцев ↩ Алёна Сосуды может ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька4 года Белгород Давление снижать Предыдущая статьяДыхательная аритмия - это очень опасно?Следующая статьяSOS Мастоидит по Кт
Было .
Это давление .
Нормализовать и тогда спать .
Шутить в ночь с этим нельзя .
От нее голова болит. И страх теперь спать. От давления приняла таблетки. Жду, когда снизится
Это давление тебе сжимает все.
Выйди на улицу подыши воздухом или на балкон
Во время сна не было.
А так снижать только.
Воздухом свежим и спокойно подышать, хотя бы.
Шею сжимает. У меня даже сын сегодня жаловался на головную боль, а ему 7 лет ?
Сосуды может ?
Давление снижать