Девочки, ребенку 2 месяца, у папы со вчерашнего дня кашель, сопли, сегодня горло болит. Как уберечь ребёнка? У кого было такое, заболел ли ребенок? Какие меры профилактики вам помогли?
Человек заразен ещё до симптоматики, поэтому какие -то меры уже поздно предпринимать. У мужа был ковид, когда сыну было полтора месяца. В первый же день температуры уехал во второе жилье. Мы с сыном через полутора суток слегли
Самое первое не паниковать и не накручивать себя что ребенок обязательно заболеет, НЕ обязательно! Папе лечиться, не подходить близко к ребенку, носить маску Такому крохе ничего нельзя давать до болезни, не говорите глупостей Проветривайте комнаты, гуляйте
Человек заразен ещё до симптоматики, поэтому какие -то меры уже поздно предпринимать. У мужа был ковид, когда сыну было полтора месяца. В первый же день температуры уехал во второе жилье. Мы с сыном через полутора суток слегли
Папу в другую комнату, маску, чаще проветривать, промывать носик солевым раствором
Займитесь ещё своей профилактикой, так как вам уж точно нельзя болеть
Если кормите грудью, то ребенок получает антитела от вас, он защищен, но конечно не на 100%
У меня так было. Муж заболел, меня заразил. Ребенок на ГВ не заболел
Самое первое не паниковать и не накручивать себя что ребенок обязательно заболеет, НЕ обязательно!
Папе лечиться, не подходить близко к ребенку, носить маску
Такому крохе ничего нельзя давать до болезни, не говорите глупостей
Проветривайте комнаты, гуляйте
Ребенок у меня был на ГВ, сын болел, муж с гнойной ангиной был, спали втроём, дочь тьфу тьфу не заражалась