Когда гуляем и надо покормить из бутылки ребенка, я захожу в пекарню, чтобы на улице не кормить. И себе порой что-то беру, и когда в городе одна, тоже захожу. И вопрос меня интересует, когда можно будет есть на улице (горячий чай, кофе с выпечкой)? Сейчас на улице -4--9. Холодный воздух не вызовет фарингит? Я в курсе, что болячки вызывает вирус, но когда простужу горло, нно у меня тоже болит.
Мой вопрос только для тех, у кого часто болит горло. Счастливчиков с хорошим иммунитетом прошу листать дальше. Думаю, эта тема вам тоже интересна
Мой вопрос только для тех, у кого часто болит горло. Счастливчиков с хорошим иммунитетом прошу листать дальше. Думаю, эта тема вам тоже интересна
Оу у меня постоянно так, чуть что сразу горло, с детства еще так. Холодное на улице попью, сразу хватает, и не только в зиму, но и летом..
Постоянно давала холодное из холодильника. Горло не болело как раз из-за регулярного закаливания
У мамы так. На НГ выпила с подругой шампанского на улице, сразу горло заболело. Хотя мне кажется, что тут дело ещё в закаливании. У меня в детстве тоже часто болело горло, потом я перестала кутаться, стала пить все прям из холодильника, и у меня горло теперь болит очень редко. А у мамы как было в детстве, так и есть
Часто болит. Никак не связываю это с кофе на улице
У меня часто болит горло. Но первый раз слышу, что на улице нельзя пить и есть. Я зимой даже мороженое помню ела.
Да, сейчас только подумала, мы ж пьем чай из термоса на природе)