Лапароскопия - восстановление за 3 дня, это правда?
Девочки, всем привет. Подруга лежит в больнице, делали удаление камня в желчном с сохранением пузыря. Все благополучно, хотят выписывать на третий день.
Разве так можно? Спасибо 🌹
Можно. Братику мужу делали лапару по удалению грыжи в брюшной полости. На след день сказала если хочешь можешь домой ехать, на перевязки просто приезжай а выписку потом дадим. Но он остался, так как не хотел на перевязки ездить всё время.
Я через два часа после лапоры поднималась по лестнице на этаж выше. Через 3 часа уже полноценно ужинала. На следующий день в обед выписали домой. Больничный был всего 10 дней, на 11 я уже вышла на работу (можно было продлить на месяц, но я не видела смысла)
Что из протоков удаляют, сохраняя пузырь слышала, но чтоб камни удаляли из самого желчного, сохраняя желчный такого не слышала. Читала, что такая операция не целесообразна, так как останется рубец на желчном и чревато рецидивом.
К меня была лапара, удаляли спайки и микро миому. Утром, на следующий день домой поехала, швы тянуло немного и все, там поддержка нужна, ходила немного в наклонку)
Можно. Братику мужу делали лапару по удалению грыжи в брюшной полости. На след день сказала если хочешь можешь домой ехать, на перевязки просто приезжай а выписку потом дадим. Но он остался, так как не хотел на перевязки ездить всё время.
Выписали быстро, но потом дали больничный еще почти на месяц
Я через два часа после лапоры поднималась по лестнице на этаж выше. Через 3 часа уже полноценно ужинала. На следующий день в обед выписали домой. Больничный был всего 10 дней, на 11 я уже вышла на работу (можно было продлить на месяц, но я не видела смысла)
Можно.
Да, после лапары на следующий день поехала домой.
К меня была лапара, удаляли спайки и микро миому. Утром, на следующий день домой поехала, швы тянуло немного и все, там поддержка нужна, ходила немного в наклонку)
После лапары на 4 день выписали, но швы сняли на 7 день
Меня после 2 лапоры выписали на следующий день домой.
Швы уже по прописке снимала, ну т конечно же продляли бл.
Мне кисту дермоидную удаляли.