Зуд на коже

Добрый вечер, помогите советом, что делать! Появляются мелкие прыщики на теле, очень сильно кожа зудит, в основном ноги, ощущение странное, как будто по мне что то ползает, и всё это ночью. В начале я думала, что меня покусали, так и было 2 мес назад, когда из гостей принесли блох (их протравили). Но сейчас ситуация ухудшилась, я подозреваю аллергию, и самое страшное чесотку?хоть и симптомов её нет. Помогите пожалуйста советом, может купить крем или мазь какую. К врачу схожу… Спасибо?жаль фото не прикрепить((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Может и чесотка и аллергия, обследуйтесь у дерматолога

Пожаловаться
Танюшка
Алина 

Чесотка исключена. Аллергия вероятнее всего.

Пожаловаться
Вероника

Я думаю, что у вас крапивница ( я в прошлом году в такое время года ей заболела будучи беременной (((это был ад!!! Запишитесь к аллергологу и не тяните

Пожаловаться
Танюшка
Вероника 

У вас всё тело обсыпало? Или местами? У меня чешется спина, ноги… Мелкие прыщики появляются но по одному, не сразу много. Вроде как чесотка с рук начинается… Вчера искупалась у меня на ногах красные пятна появились...

Пожаловаться
Вероника
Танюшка 

У меня было местами, но они будто двигались по телу, много было на ногах с внутренней стороны, спине, руках… первые пару штук появились в районе локтей, я еще подумала странно, будто кто-то укусил, но кто? в начале марта, кто мог укусить? А потом как началось, вспоминаю с содроганием, но если вы не беременны, то спасет таблетка от аллергии, в худшем случае укол и все быстро спадет.

Пожаловаться
Танюшка
Вероника 

Вот и у меня спина, ноги. Сегодня днём лежала, и кожа как будто пекла, как при ожоге солнечном. Жесть конечно, да и выглядит как будто что-то укусило… Похоже это оно. А зуд был сильным именно к ночи?

Пожаловаться
Вероника
Танюшка 

Да, ночью лежала и все расчесывала, в самый пик у меня заплыло лицо, будто покусали осы, я вызвала скорую, в они сказали, ну тк вы беременны ничего безопасного мы вам не вколем, даже не предложили в больницу, вид у меня был кошмар! Но думаю у вас до такого не дойдет

Пожаловаться
Танюшка
Вероника 

Сходила к врачу. Не крапивница слава богу. Аллергия на укусы скорее всего, если не пройдет нужно сдавать кровь на иммуноглобулин Е. Назначили кучу кремов..

Пожаловаться
Вероника
Танюшка 

Рада, что это не она??и хорошо что не на алкоголь аллергия ? Все пройдет, удачи вам !?

Пожаловаться
Танюшка
Вероника 

Ага, прописали супрастинекс но после ночи всё равно чешусь. Уж не знаю может и кусает что до сих пор, или остаточная реакция...

Пожаловаться
Вероника
Танюшка 

Будем надеятся, что никто не кусает ?

Пожаловаться

Возможно крапивница, я от неё с ума схожу(

Пожаловаться
Витаминка

При чесотке руки и живот ближе к ночи чешутся. От чесотки специальная болтушка в аптеке продается, название не помню, быстро помогает. Мне кажется, если б у вас она была, то и вся семья заразилась. Моя начальница после сильного стресса чесалась от нервов, только успокоительное помогло, долго не могли понять, чего она чешется. Если подозреваете аллергию, то можно Цетрин выпить и посмотреть меньше ли зуд. А Фенистилом прыщики не мазали?

Пожаловаться
Танюшка
Витаминка 

Да, я уже прочитала. Между пальцев тоже чешется при ней… У моего мужа псориаз так когда его чешет я аж в панику впадаю… Спасибо, цетрин, зодак я пила на день более менее проходит, но в ночь снова возвращается. Уже и паром кровать обдавала, не помогает...

Пожаловаться
Витаминка
Танюшка 
Поскорее найти грамотного врача и скорейшего выздоровления!
Пожаловаться
Танюшка
Витаминка 

Спасибо вам большое)

Пожаловаться
Цветочек

У меня такое бывает от нервов?