Расстроила гематолог

Моя репродуктолог требует разрешение гематолога на беременность, гематолог сказала, что пока гомоцистеин не будет ниже 11, разрешение не даст, а он у меня даже с приёмом препаратов ниже 16 никогда не был. Расстроилась очень, два месяца пить ангиовит, потом пересдавать и на прием к ней. Чувствую затянется это на долго ((((( 13 пойду ещё раз к ней про уколы спрошу. Как долго у вас снижался гомоцистеин и как снижали его?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Amy
Метафолин в дозировке 800 мг (либо 2т по 400) в сутки + метилкобаламин. Только solgar, now или jarrow. Так понизите гомик. У вас мутированы эти гены скорее всего.
И проверьтесь на тромбофилию на всякий случай.
И гематолога смените, теряете время зря.
Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Amy 

Да генетическая поломка, на тромбофилию сдала, завтра иду к гематологу, может назначит что-то по результатам анализов

Пожаловаться
Юлия
Ангиовит — бред. Хоть десять таблеток его пей, он намного хуже усваивается, чем метафолин. И уколы гораздо более действенные, чем таблетки.
Диету перед сдачей анализа держите?
Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Юлия 

Вот 13 пойду повторно, буду спрашивать. Диету не соблюдаю

Пожаловаться
Юлия
МамаАнгелочковИдочки 
Так диета очень важна перед сдачей. Надо попробовать подержать пару дней и переслать, может, там совсем другая цифра будет.
Не помню уже точно, но там вроде мясо любое запрещено и молочка вся
Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Юлия 

Почитаю, спасибо

Пожаловаться
Татьяна

Возможно вам нужны какие-то более серьезные препараты чем ангиовит… Он практически ни о чем

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Татьяна 

Пока только его назначила почему-то

Пожаловаться
Татьяна
МамаАнгелочковИдочки 

Попробуйте гематолога сменить