Девочки скажите пожалуйста, кто-то лечил зубы себе в Белорусии? Говорят там намного дешевле. Я вот тоже думаю попробовать. Есть у кого нибудь контакты хорошего стоматолога?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Можно и в регионе поискать, однозначно выйдет дешевле. Подруга так из Мск в Врн в два раза дешевле делает зубы. Вот только советовать врача сложно, так как результат может проявиться и через год. У меня супругу сейчас вставляют зубы. Имплант 20т, коронка примерно так же. Вырвать зуб от 3 до 5тр.

Пожаловаться
Катерина

Таким же успехом из москвы вы можете поехать в ту же Рязань и сделать зубы дешевле. И ближе будет.

Пожаловаться
Катя
Катерина 

Посоветуйте тогда)

Пожаловаться
Катерина
Катя 

Я не знаю клиник Рязани, потому что лечусь в Москве. Московские могу посоветовать, но как я поняла, вам нужно подешевле.
Я знаю тех, кто ездит в Рязань специально, чтобы сэкономить. Но не на разовое конечно посещение, а на целый комплекс: поставить импланты или протезы или несколько коронок или пролечить все зубы…

Пожаловаться
Вождь
Дешевле это сколько? Например, сколько у Вас стоит обычный кариес в хорошей клинике? Лучше в уе. И навряд кто-то из Республики Беларусь будет подсказывать)). Потому что не любим мы тут, когда страну неправильно называют).
Пожаловаться
Катя
Вождь 

Эм, ну да, согласна) косяк)

Пожаловаться
Катя
Вождь 

У нас полность привести в порядок зубы, минимум тыс 20 $

Пожаловаться
Вождь
Катя 

Привести в порядок — это очень расплывчато. Но у нас за эти деньги смело можно всë вырвать и поставить все имплантаты). И ещё останется).

Пожаловаться
Елена
Катя 

Это не косяк. Вы правильно написали, можно и так и так. Жители РБ называют так, жители РФ — как было принято ранее. Оба названия применимы в русском языке. А вы пишите на русском.

Пожаловаться
Катя
Елена 

Да, но с 2 с нужно было))