Диагноз онкология

Девочки, добрый вечер. С мужем подруги прям беда. Ему ставят онкологию, он совсем упал духом, ничего не хочет, ни что ему ни мило. Кто сталкивался, как с этим боролись? Как помогали? И вообще возможно ли помочь?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
София Георгиевна
Добрый вечер! Есть хорошие препараты у компании Тяньши которые помогли моей тете при онкологии. могу ссылочку отправить. Выздоравливайте 🙏
Пожаловаться
Танюша
У отчима тоже онкология, тяжело принимал сам факт болезни, апатия была ко всему, в том числе и к лечению, единственное что продолжал делать это читать. Попалась ему книга Влада Светоча «Лекарство от рака или ключ к исцелению», после ее прочтения дело сдвинулось, конечно он продолжает лечится, но его отношение к болезни поменялось и теперь он не теряет надежды.
Пожаловаться
Танюша 
Ясно, спасибо.
Пожаловаться
Мы ходили к психологу, поговорил с нами и подсказал что и как.
Пожаловаться
Mila

Смотря какая стадия и тд. Муж мой мамы уже 10 лет живет, слава богу. Оперировался, сейчас наблюдается и очень следит за своим здоровьем.

Пожаловаться
Mila 
Рак желудка, третья стадия.
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Какая стадия и какие прогнозы и что можно сделать
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ 
Третья стадия, желудок, сейчас проходит химию.
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Аленка Золожановская 
хорошего онколога, да это не дешево и динамику смотреть
Пожаловаться
Смотря какой тип и какая стадия. Вообще помочь и вылечиться можно, а вот падать духом и впадать в уныние-прямой путь к быстрому сгоранию…
Пожаловаться
Маргарита Happymandarine

5 стадий. Отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие. Нужно браться за любой шанс! Приводите положительные примеры

Пожаловаться
Ксения

Смотря чего, какая стадия, как самочуствие

Пожаловаться
Ксения 
После химии плохо себя чувствует.