Интимный вопрос! Брезгливых прошу не читать. Без усмешек прошу ответить тех кто разбирается или нормально относится к чужим проблемам. Скажите, у всех ли нас девочек, «там» после родов выглядит как месиво? Не просто проход, а как будто мясо сырое резаное накидали в одну кучу. После вторых родов прошло 11 месяцев. Что это? Опущение стенок? ничего не болит, не мешает случайно увидела это зрелище. Сейчас кд, но уже записалась на приём. Хочу послушать пока девочек, может у кого прохожая проблема
Комментарии
Предыдущая статья
Да что такое?
Следующая статья
Месячные дольше обычного
После первых родов мне гинекологи даже говорили что как будто и не рожала, и не один. А после вторых родов при подмывании там как будто новообразование какое-то возникло, как шишка, отросток, пошла с этой проблемой к гинекологу, вообще напугалась сильно, начиталась про всякие гениальные бородавки и тд 😂🤦 А врач посмотрела и сказала что нет у меня там никаких новообразований и наростов, просто стенки так подрастянулись, типа бывает такое после родов, это норм. Посоветовала делать упражнения кегеля, а для большей эффективности ещё купить себе тренажер и делать с ним. Надеюсь это пройдёт...
Как месиво было первые недели после родов, потом нормально
Не заглядывала)))но шов стал больше, сейчас же можно сделать пластику если что-то не нравится, главное чтобы вас и мужа всё устраивало
Меня после вторых родов так хреново зашили, смотреть страшно. А в выписке написали, что пластинка сделана была… Ну ну… Третьего рожу и сделаю нормальную пластику.
Может зашили не удачно. Но и при таком раскладе, там просто видно грубые швы. Ни какого ,, месева,, ни разу не видела.
Видела не мало, и у девчат комплекс часто. Но на самом деле, всё выглядит прилично. Не противно и не ужасно.
Девочки, вы самые красивые! Помните об этом 💋
Прочитала комментарии. Про опущение возможно. Но опять же это не только видно будет, но будет доставлять дискомфорт.
Врач всё вам расскажет.
Не знаю всё было норм, в прежней форме
Мне швы накладывали внутри и снаружи, хоть и не было разрывов, вроде все нормально. Может и правда опущение. Хотя у меня есть немного, задняя стенка немного опущена, врач говорила, но мне это не мешает
Ну я тоже удивилась после первых родов, как её потаскало, конечно на вид изменилось все. А после первых родов у вас так не было?
Конечно опущение. Делайте упражнения, но как раньше конечно не будет, только если пластику
Как это не будет? Все должно быть как было, мне врач говорил, да я и сама вижу, что все вернулось как было
Вот так. Поверьте с нерожавшей вас уже никто не спутает из врачей
А что вы делали для этого?
После первых, не поверите наверняка, но путали, когда попала с почками в больницу 😂 там был осмотр гинеколога, она еще спросила ты что грустная? Я говорю ребенка оставила дома, а она грудничок, гинеколог как раз осмотр делала))) вот она удивилась, потому что осматривала детским зеркалом)) говорит так что молчите то, что рожавшая недавно) так что не все так страшно как многие думают)) сейчас думаю уже не спутают конечно, все таки два человека вылезло, но визуально реально не изменилось ничего 🙈
Да честно, ничего, просто ткани эластичные похоже. Ни шва, ни трещинки не было. После первых родов раз только участвовала в марафоне по мышцам тазового дна. Ну это было раз в течение недель двух.
Может она была сонная))) даже если всё узко и подтянуто как никогда, с шейкой ничего не сделаешь, она на место не встанет, спросите толкового гинеколога
врач толковый, при стенфорде была, я раньше в калифорнии жила ) не хухры мухры. Да и в этот раз в лапино, передо мной девушке узи послеродовое минут 20 делали, что то там не в порядке было. Мне минуты 2 от силы, и отпустили со словами, шейка и матка будто и не рожали, всем бы пациентам так.
У кого то ткани просто эластичнее, мы все разные. Мне повезло ни швов, ни разрывов, ни растяжек, ничего 🙃
Да по вам прям можно значит кандидатские писать😀
Нет, у меня двое родов было, ничего не торчит, не висит, все закрыто большими половыми губами, внутри тоже норм, ну по ощущениям и по виду внешнему. Вас может зашили криво косо? Меня вообще не шили просто, читала бывает если зашьют не правильно
Вот у меня тоже ничего не торчит, все закрыто, не висит, ну вот прям внутри как то не понятно выглядит
У меня не было так. Ну видоизменилось конечно, но вот что бы так нет.
Не у всех. Что у вас не представляю