Объязательно лежать в стационаре после удаления? Больно? После удаления пробок больше не будет? Можно в частной клинике удалить и домой через пару часов? Я всё никак не решусь на эту операцию из-за дочки младшей так как не готова её оставить без меня.
Ну я лежала, плевалась кровью, темпа была. Не все частные клиники имеют разрешение на операции, если разрешение есть то можно договориться я думаю. У меня муж грыжу удалял на коммерческой основе, через день после опи отпросился домой, приезжал только на осмотр.
После удаления миндалин обязательно заставят лежать. Минимум неделю. Максимум 10 дней. А если кровотечение откроется? У меня на 5 день начало кровить, но я дурная, уже от голодухи съела какую-то ерунду из буфета при больнице и пошла кровь. Плюс на какой-то день еще температура поднялась, ставили капельницу. Какая частная больница и домой через несколько часов?? Две раны в полости рта, боль адовая, словно нож вставили.
Придется ещё пару тройку лет тогда подождать..
Лучше подождать, если других вариантов нет. Может и есть частная клиника, которая под свою ответственность отпустила бы Вас через несколько часов из больницы, но тут надо подумать о себе. Вторичная инфекция вдруг присоединится, кровотечение или еще что-нибудь. Зачем оно Вам.
Я делала под наркозом общим, например, и не представляю, как через несколько часов я бы поехала домой….
Да, вы правы.