Вечно мне с чем-то не везет. Ложусь в больницу, как раз должны начаться месячные, а мне нельзя будет вставать сутки, для меня это и так капец капецкий, а тут ещё и месячные. Вообще себе это не представляю, как быть то с этим?
Вечно мне с чем-то не везет. Ложусь в больницу, как раз должны начаться месячные, а мне нельзя будет вставать сутки, для меня это и так капец капецкий, а тут ещё и месячные. Вообще себе это не представляю, как быть то с этим?
Плановые операции не делают во время месячных. Вам лучше позвонить и все уточнить
Я в ступоре конечно, ехать в другой город 10 часов, не хотелось бы скататься просто так
Был 31-33 дня, но прошлый месяц был сбой 52 дня цикл и вот сегодня 31 Дц и даже не знаю когда их ждать
Оперировать с месячными не будут. Вы учтите
Даже если без разреза? Мне рча будут делать
Нет. По инструкции не должны .
Интересно, отправят домой если что или там буду лежать ждать?))))
Домой
Буду надеяться на задержку))))))
Да
Трусы послеродовые (как трусики памперсы )
Поищу, спасибо))))
Купите подгузники трусики женские. Если что можно снять и одеть чистые, ещё удобно что они не протекают, после родов в таких была. Так же влажные салфетки для интимной гигиены .
Первый раз про такие подгузники слышу, надо посмотреть)))
Такие брала размер s. Рост 170 вес 65 был. Мягкие и самое главное после родов то что они не дотрагиваются особо до тела. Были швы и было важно это.
Так же влажные салфетки для интимной гигиены спасали, но это больше из за швов
Спасибо большое)))
Это капец блин 🤣
Как вариант менструальные трусы надеть, типо котекс, но ощущения конечно будут 😬 тампон мне кажется не выдержит
Тампон на сутки нельзя же, там же вроде 4 часа максимум