Если у кого-то так было, скажите, пожалуйста, удалось найти причину? У меня бурлит уже около месяца, практически постоянно, гастроэнтеролог назначил курс активированного угля и симетикона, но ничего не меняется. Связи с едой или временем дня не вижу, хотя пробовала несколько дней сидеть на диете без газообразующих продуктов. При этом обычно по жизни у меня желудок не реагировал никогда на газообразующие продукты. Если что, я не беременна сейчас.
Была бы очень благодарна за комментарии!
Была бы очень благодарна за комментарии!
У меня бурлит на все сладкое, когда сижу худею все перестает. Как ни все не считая калорий то бурлит. После первой беременности помогал Эспумизан и Креон. Сейчас я решила без таблеток. Ещё пью для нормализации кишечника, так как запоры стали мучить послеродовые. И кстати после первой беременности мне помогло что назначал врач
Кстати, с запорами у меня тоже вопросы… Не подскажете, что пьёте от них? Понимаю, что индивидуально, наверное, но всё же… Ваши ответы очень бы помогли!:)
В данный момент от запора пью фитомуцил. Нужно строго по инструкции, тогда помогает. Через недели три стал помогать. Сейчас я не пью от креон, очень редко Эспумизан. Если сижу на ПП то на второй день. Если просто дефицит калорий, то по разному всегда. Но не больше 4 дней и перестает. Я без сладкого не могу, подтому ем на подсчете калорий сколько входит, столько и ем. 1-2 конфеты или 2 печеньки. Тогда кишечнику очень комфортно
Таблетки убирали симптомы не надолго. Я только сейчас поняла что мне нужно для организма. После второй беременности стало все снова бурлить, тошнить, даже если немного переем. Меня только подсчет калорий спас. Кушать конечно хочется, но состояние здоровья лучше выберу. Я тогда себя прекрасно чувствую. И тренировки подключила. Мне так походу организм уже кричит да похудей и приведи себя а порядок😂. Меня тогда тошнит сильно и бурление такое сильное .