Как избавиться от перегара

Девочки, здравствуйте! Я — лох🙈🙈🙈 вечером мне очень захотелось пивка… но так как дети долго не укладывались выпить у меня получилось только поздно ночью, пока к завтраку подготавливала продукты и мужу готовила с собой на работу… улюлюкала я 2 бутылки по 0.5… но сейчас, когда всё вроде бы готово и выпито, я вспомнила, что утром нужно с младшей на приём в поликлинику… боюсь как бы не было перегара… что можно предпринять, чтобы избавиться от этого неприятного последствия? Прошу тапками не кидаться, выпиваю я очень редко… просто вот захотелось… и, блин, память подвела, как на зло… теперь не знаю что и делать… выручите советом, пожалуйста

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ромашка

Маску оденьте. У нас так соседка скрывает запах перегара)

Пожаловаться
Юлия

Да не будет перегара, мало выпили

Пожаловаться
Summatohha

От литра пива перегара точно не будет, не выдумывайте

Пожаловаться

Маску надеть

Пожаловаться
Майя

Хорошо позавтракать, выпить кофе и почистить зубы

Пожаловаться
Алена

Ничего не будет от 2 бутылок по 0.5. встали позавтракали и зубы почистили ) вы же не водку пили всю ночь 😅а на врача забейте, нее ума это дело .

Пожаловаться
Женечка

Кофе

Пожаловаться
СТЕЙСИ

Маску оденьте)

Пожаловаться
Ната

Сейчас так просто с этим.Можно маску надеть и все, никакого перегара😁

Пожаловаться
Евгения

Жвачку

Пожаловаться
Карина

Позавтракать и почистить зубы, всё, если вы правда 2 по 0.5 пива выпили

Пожаловаться
Марина

1.забить
2.поесть утром горячее

Пожаловаться
Светлана

О гвоздика есть? Можно её рассосать

Пожаловаться
Наталька
Светлана 
Гвоздики нет, есть лаврушка, корица… из ароматного… чеснок думаю слишком жестоко😁
Пожаловаться
Натали
Наталька 

Лаврушка подойдёт точно

Пожаловаться
Татьяна

Ой не заморачивайтесь вы так))) я тоже люблю пивко, встала зубы почистила хорошо и пошла) вы же не алкоголичка заядлая, я и побольше пивка вечером выпиваю)

Пожаловаться
Наталька
Татьяна 
У нас врач сейчас не наша… противная такая тётка, у меня ребёнок плохо спит ночами, прихожу часто с недосыпом и красными глазами… она уже дважды интересовалась не состою ли я на учёте у нарколога… хотя мы у этого врача были 3 раза всего… пока наш доктор в отпуске… и завтра последний раз к ней идти, а я тут с полным букетом😁
Пожаловаться
Лиса

Чеснок :) сейчас маску одеть можно на маску можно эфирное масло качнуть.

Пожаловаться
Наталька
Лиса 
У нас в масках давно никто уже не ходит… режим как сняли в феврале, так все про них и позабыли… но вариант хороший… думаю он меня и спасет напару с лаврушкой😁
Пожаловаться
Лиса
Наталька 

Вы может приболел :) и не хотите щ
Заряжать

Показать ещё
Предыдущая статья
Следующая статья
Снятие скоб после операции - какой инструмент?