Контрацептивы для лечения

Гинеколог назначила БЕЛАРУ - контрацептивный препарат, в связи с нарушением функционирования яичников. Я, честно сказать, боюсь его принимать - всегда избегала медакаментозные средства контрацепции, главным образом из-за того, что они являются гормональными. В качестве аналога на выбор: МИДИАНА либо ЛИНДИНЕТ.
Если кому приходилось связываться с данными препаратами, скажите , пожалуйста, насколько обоснованы мои страхи? И , может кто аргументированно посоветует: к какому из этих трех препаратов прибегнуть?
Заранее СПАСИБО за ответы)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MamaMi

Постоянно на ок сижу уже несколько лет. Иначе месячные ад. Сейчас мидиану пью

Пожаловаться
БрысьКа

Пила Лея, сейчас региведон. Цикл стал идеальный, месячные стали меньше по обильности и отсутствуют теперь боли

Пожаловаться
Мария
С 17 лет на ОК именно по показаниям врача. Пока пью, налаживается, как бросаю все мои «болячки» возвращаются. Ничего плохого сказать не могу
Пожаловаться
Айка

Я принимала белару. Тоже по рецепту для нормализации цикла. До приема препарата я родила дочь. После — не могу забеременеть. Не знаю, есть ли связь.

Подруга пила белару. Много лет. Потом тяжело заболел муж. Естественно, никакой половой жизни не стало. Она решила бросить пить таблетки, так как они дорогие. Начались жуткие проблемы с волосами и кожей. Пошла к эндокринологу. Тот ей сказал, что ее организм не вырабатывает больше свои гормоны и белару надо теперь пить всегда, не зависимо от наличия половой жизни...

Короче я теперь кардинально против таблеток.

Пожаловаться

Тоже назначили белару, но не принимала, как то страшно мне такие препараты пить