Всегда думала, что онкология – это где-то далеко, но… Поставили диагноз: рак поджелудочной железы. Как в диспансере сказали, ситуация сложная, но шансы есть. Вот только мне хочется проконсультироваться у другого врача. Москва отзовитесь, к кому лучше обратиться

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
В Москве не посоветую, а в Туле — да.
Пожаловаться
упадническйи настрой убрать. Рак уже давно не приговор, особенно если ведет опытный врач и ты не забиваешь на лечение. И такие врачи есть. Мама лечилась в клиние к31, врач Меркулов Игорь Александрович.
Пожаловаться
Настя МамаЛисы

Вам биопсию брали? Как поставили такой диагноз?

Пожаловаться
Настя МамаЛисы 
да, после бипсии и поставили, а что?
Пожаловаться
Настя МамаЛисы
Innnessa 

А до этого были какие-то обследования? Мне эта тема сейчас очень близка. Папе тоже ставят этот диагноз под вопросом, точнее образование головки поджелудочной железы. Делали МРТ и КТ с контрастом. Поедем в понедельник в Москву в Медси, будут назначать биопсию. И уже от этого отталкиваться.

Пожаловаться
Алёнушка

Крепкого здоровья и сил победить

Пожаловаться
Алёнушка 
спасибо огромное за поддержку
Пожаловаться
karinka

Погуглите. Есть множество онко сайтов и форумов. Найдете инфу и рекомендации врачей. Найдете людей с подобной проблемой: общение и поддержка очень важна. Я прошла это. Онкология — не приговор, все лечится! Главное- боевой настрой и не впадать в безнадёгу. 💪

Пожаловаться
karinka 
спасибо за поддержку))
Пожаловаться
karinka
Innnessa 

Сил вам, все будет хорошо! Выздоравливайте! ✌️

Пожаловаться
Эмили
Диагноз вам поставили?
Пожаловаться
Эмили 
да, а что?
Пожаловаться
Эмили
Innnessa 
У моего папы такой же диагноз был.
Просто ваш пост находится в рубрике «здоровье родителей».
Пожаловаться
Катерина
Эмили 
Рубрика как раз и отражает здоровье родителей. Вы же родитель!