У кого диастаз, как убрать живот , поделитесь

Девочки милые, у кого диастаз? У меня расхождение 2 пальца и висит живот. Не пойму почему висит, из за диастаза или это лишний жир (никогда не вдавалась в подробности подобного потому что проблем с весом не было), живот что первую что вторую беременность был огромный, набор веса +20 кг. Вот теперь и спрашивается, как худеть, если никакие занятия почти нельзя. Расскажите свои секреты пожалуйста, пп, спорт, кардио, что вы делали?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Диастаз только операбельно… настраиваюсь на ушивание

Пожаловаться
Светлана
Тоже самое, диастаз после родов. Сейчас сама себе кинезиотейпы клею, в интернете насмотрелась, может и поможет) А как вы определяете сколько пальцев расхождение, никак не могу понять, это вдоль тела надо мерить или поперек?♀️?
Пожаловаться
Кристина
Светлана 
Хирург сказал, но в интернете море инструкций как определить. У вас прямо живот висит?
Пожаловаться
Светлана
Кристина 
У меня вес маленький, 44 кг, но живот при этом выпирает и в районе пупка вся кожа как у шарпея, хотя дочке уже полтора года. У хирурга была, но он он стал тыкать на лонные кости и говорить, что диастаз там?♀️… короче не повезло с врачом)
Пожаловаться
Кошка Морошка

Диастаз только оперировать мне кажется. У меня у коллеги лишнего веса нет, а стоит выпить стакан воды — пузо торчит.

Пожаловаться
Кристина
Кошка Морошка 
Капец неужели деньги придется действительно на операцию копить… у меня на этом фоне ещё больше депрессия начинается.
Пожаловаться
Me
Ольга Байкина в инсте упражнения показывает, а так оперируют же его. +20 кг живот не мог весить с одним ребенком, тогда бы он и ушел после родов.
Пожаловаться
Кристина
Me 
Ну что значит не мог? Было +20 кг, ушло 15.
Пожаловаться
Кристина
Me 
Чтобы его оперировать нужна кругленькая сумма, у меня такой явно нет пока(
Пожаловаться
Me
Кристина 

Ну вот, 5 осталось же. Нормой считается до 14 набор, 20 уже много, вот и осталось у вас 5 лишних. Я написала кто в инсте эту проблему помогает решать без операций.

Пожаловаться
Кристина
Me 
Спасибо, с утра пойду смотреть ???
Пожаловаться

Тоже диастаз и фартук из сморщенной кожи.

Пожаловаться
Кристина
ЖрицаНочи 
Вот и у меня так же. Так из за чего такой фартук, из за растяннутости кожи получается? Как убирать думаете?
Пожаловаться
Кристина 

Убирать не буду.т.к. если вдруг случится беременность, кожа расползется ещё сильнее… ?И диастаз сшитый тоже пострадает

Пожаловаться
Кристина 

И ведь сморщенную кожу фартуком только оперативно убирают(
У меня ещё живот выпирает из-за диастаза???