Сказали гемоглобин 60, единицу не указали. Норму посмотрела для женщин от 120 Г/л. Не может быть такой низкий… как перевести в г/л

TamTa
016104

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marina

63 у меня был, голова кругом шла, пила таблетки, ела мясо.
Норма и правда от 120.
Может ещё как может быть

Пожаловаться
Эйлин

Это очень низкий гемоглобин, срочно к врачу

Пожаловаться
TamTa
Эйлин 

Думаю там в других единицах.

Пожаловаться
Эйлин
TamTa 

В каких других? У меня после родов был 70, из больницы отпускать не хотели, пока не подняли

Пожаловаться
TamTa
Эйлин 

Не знаю написал врая скащал что по этим показателям норма для ж от 72

Пожаловаться
ЕваБиохим

Нет других норм у гемоглобина. Пишут либо в десятках, либо в единицах. Какой возраст у пациента?

Пожаловаться
TamTa
ЕваБиохим 

55 лет

Пожаловаться
ЕваБиохим
TamTa 

Симптомы? Нужно смотреть воспалительные маркеры и исключать онкологию. С-реактивный белок смотрели? Общий белок?

Пожаловаться
ЕваБиохим
TamTa 

Гемоглобин прописывается либо как 60, либо как 6, если бы был в других единицах. Сколько изучаю биохимию- другого не видела. Увы, в этом возрасте часто такие показатели в анализах

Пожаловаться
TamTa
ЕваБиохим 

Нет делали анализ перед прививкой от ковид просто для себя проверить, ничего не беспокоит

Пожаловаться
ЕваБиохим
TamTa 

Обследуйте полностью. Расширенная биохимия — как минимум. Колоноскопию нужно сделать, маммографию, шейку матки обследовать — это самый минимум

Пожаловаться
ЕваБиохим
TamTa 

Стул у нее какого цвета, часто возрастные люди не обращают внимание на черный стул

Пожаловаться
TamTa
ЕваБиохим 

Написала врачу. Ответила что это по старым показателям, норма у ж от 72 и у м от 78. Какие эти старые показатели не знаю

Пожаловаться
TamTa
ЕваБиохим 

Спасибо за ответы

Пожаловаться
ЕваБиохим
TamTa 

На здоровье ?️

Пожаловаться
Татьяна

У моей свекрови 29 был