Антитела Ig G. Кто понимает, зайдите пожалуйста. На работе ещё на той неделе предложили сдать кровь на антитела к короне за счёт работодателя, согласились многие. Сегодня просто вывесили списки и не особо понятно, у кого меньше 10 результат, они не болели вообще? Или болели, но нет антител? Все люди из списка контактируют каждый будний день. У меня результат 145, это много или мало? Болела октябрь и ноябрь 2020г с поражением лёгких 16%, тест на ковид тогда был отрицательный, это ещё с того раза могли остаться антитела? Гугл выдаёт, что по делу должны быть ещё антитела какие-то Ig M. Но их вообще нет в списке. Девочки, кому не трудно, пожалуйста ответьте на мои вопросы. Заранее всем, кто не прошёл мимо спасибо)

Антитела Ig G. Антитела Ig G.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ProstoMama

Я болела без поражения лёгких тест отрицательный.

Пожаловаться
Лена МамаВероники
ProstoMama 

Спасибо

Пожаловаться

Мама болела с поражением лёгких 38 %, антитела были 12, зачли как переболевшую

Пожаловаться
Лена МамаВероники
Настасья 

Спасибо

Пожаловаться
Татьяна

Болели! Больше 10, значит переболели. Меньше 10 — нет, либо на спад идёт. Антитела G показывают, что переболели, а антитела М, что болеете сейчас!

Пожаловаться
Лена МамаВероники
Татьяна 

Спасибо большое

Пожаловаться
Marina

У мужа 1,9 антитела сказали что болел. Хз как у вас. По таблице типа у кого меньше 10 либо не болели, либо может давно. А антитела М это если в активной фазе заболевание

Пожаловаться
Лена МамаВероники
Marina 

Спасибо, буду знать

Пожаловаться

Да никто точной информацией не владеет. Все источники друг другу противоречат

Пожаловаться
Лена МамаВероники
Шато Марго 

Вот блин…