Вазэктомия под местным наркозом! Москва. Где сделать?

Ну и как перенесли ваши мужчины?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯнаКей

Мы пока думаем над этим, муж тоже хочет, но вот выбор клиники и врача… отзывов крайне мало, может мужчины стесняются делиться… я боюсь побочек в виде простатита и рака простаты… а это зависит от качества проведённой процедуры

Пожаловаться
Вера Марченко
ЯнаКей 

Я читала, пишут, что это никак не влияет. Откуда у вас информация про такие осложения?

Пожаловаться
ЯнаКей
Вера Марченко 

Я на зарубежных форумах читала, потому что в России пока не очень популярна процедура… но опять же не могу утверждать, что это все так и есть… потому что блин никто особо не распространяется

Пожаловаться
FOX

Можно вопрос не по теме? Как вам удалось уговорить мужа? Муж не хочет больше детей, нам хватит двоих, но и вазэктомию делать боится. Сказала, что если снова забеременею, аборта не будет (сделаю стирилизацию после третьего тогда)… А он ответил, что повесится😆 вот и как его убедить? Может есть беседа с врачом?

Пожаловаться
багира
FOX 

Может он думает, что там яйца отрезают? Тут многие так думают. Пусть почитает, что это, никаких отличий в его жизни не будет .

Пожаловаться
Вера Марченко
FOX 

Второй у нас не планировался. Я не уговаривала, просто обсудили. Хотели мне во время пкс сделать, но моя врач может, но не хочет. Говорит, что «молоденьким» не делает принципиально. А отдельно опять наркоз, лапара и пр не хочу. Мужу проще, там местный наркоз, и процедура мин 10. Загвоздка в том, что я рассчитывала на больницу им. Мухина, а у них только спинальная анастезия...

Пожаловаться
FOX
багира 

Именно так и думает))

Пожаловаться
Вера Марченко
FOX 

Ну пусть супруг почитает отзывы, много пишут.

Пожаловаться
ЯнаКей
FOX 

Могу поделиться своим опытом, у меня муж сам предложил, помнит, что мне было плохо от гормонов, что я вес набрала и очень сильно изменилось настроение, не хочет, чтобы я прибегала к таким методам… поэтому сказал не против сделать себе процедуру, пока ещё думаем! Я думаю мужчина сам должен придти, не уговоришь, это осознание должно быть зачем и почему

Пожаловаться
TakachiK
FOX 

мой вообще всех медицинский действий боится, а тут ещё на «святое» покушаются 🤦 так и не смогла уговорить ((

Пожаловаться
Вера Марченко
ЯнаКей 

Мой тоже не хочет, чтобы я таблетки пила, был опыт и мне не желательно их пить по здоровью. Детей точно не хотим.

Пожаловаться
Настя
Вера Марченко 

А сколько Вам лет? Мне 32. Мне предложили на кс перевязать трубы. Пока думаем

Пожаловаться
Вера Марченко
Настя 

Мне тоже 32. Я у врача еще раз спрошу, конечно, попрошу очень… Я бы согласилась🙏может не зря Вы мне тут написали, может передумает моя. Рожать точно не буду больше.

Пожаловаться
Вера Марченко
Настя 

А вы не знаете, там сильное «влезание» для этого перерезания труб?! В инете не нашла такую инфу. А какой город, рд у вас? Платно? А то мне может срочно роддом менять😁

Пожаловаться
Настя
Вера Марченко 

Врач в жк меня отговаривает. А вот тот врач с которым договор на роды, вот она и предложила

Пожаловаться
Вера Марченко
Настя 

Расскажите подробнее, что знаете. А врач в жк… Есть такие люди… Я кому скажу про стерилизацию… Все сразу начинают говорить о том, что дети могут умирать и нужно типо еще рожать. Ну не все прямо так говорят, но суть такая. Меня это так удивляет.

Пожаловаться
Вера Марченко
Настя 

Я прям вашего ответа всю ночь ждала😁

Пожаловаться
Настя
Вера Марченко 

В жк сказали, что и в 40 лет приходят ещё за одним. И приходят те, кто трубы перевязал и теперь передумали и собирают документы на эко. Я и так экошница. Но по мужскому фактору. Самостоятельных беременностей у нас не было за 10 лет ни разу.

Пожаловаться
Вера Марченко
Настя 

У нас женский фактор, но вот второй ребенок сам получился… При ппа на фиг знает какой день цикла. Мне даже такие попадания случайные не нужны в дальнейшем.

Пожаловаться
Анастасия
багира 

Ахахахаха 😂😂😂😂😂