Дырки после швов

Извиняюсь за такой деликатный вопрос, просто смущает момент, швы отпали сами, снимать ехать не пришлось, соответственно и в консультацию не ездила а сегодня посмотрев увидела две какие то дырочки, неужели из за того что швы не продержались нужное количество времени все лопнуло? Но тогда ведь и боли были бы адские, разве нет ❓кто сталкивался? И если хочу в консультацию съездить проверить это, к кому ехать, к дежурному? Но у меня ведь все кровит, будет ли смотреть?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АННА

Отпали или не отпали, вы должны были явиться в назначенный срок. Я туда даже смотреть боялась на 7 день после родов. А вы сами себе диагнозы ставите...

Пожаловаться
Кристина
АННА 

Вообще то не должна была, написано на снятие швов 19, но врач сказала если отвалится то можно не приходить, не снимать.

Пожаловаться
АННА
Кристина 

У меня швы саморассасывающиеся были, но все равно на 10 день после родов вызывали на осмотр. Потом в месяц. Потом в 2 перед началом половой жизни. И вот реально до месяца точно там все болело и был дискомфорт. Окончательно все зажило к 2 месяцам. Периодически швы кровили даже, я Левомеколь мазала.

Пожаловаться
Кристина
АННА 

Обалдеть, я когда первого сына родила у меня были и внутренние и наружние швы плюс эпизио и в консультацию сказали аж через месяц придти, никак не контролировали, у вас видимо хороший роддом точно)

Пожаловаться
АННА
Кристина 

🤣 у меня только эпизио было.

Пожаловаться
Happy Mama

Проверить нужно, у меня так тоже было зарастало долго, и ещё до кучи один из внутренних швов было видно нитка торчала на низе живота потом пропала

Пожаловаться
Кристина
Happy Mama 

И что в итоге вам сделали? Надеюсь не шили заново?

Пожаловаться
Happy Mama
Кристина 

Нет сказали мажь зелёнкой чтоб грязь не попала и пластырь большой такой чтоб весь шов закрыл на ночь снять можно ну кровь иногда была на пластыре

Пожаловаться
Кристина
Happy Mama 

Так а дырки то что в итоге, зарасли или как? Я просто боюсь что шить будут

Пожаловаться
Happy Mama
Кристина 

Заросли писала выше. Только долго все это было и кровило месяц два после родов

Пожаловаться
Кикимора

Я бы поехала, пусть лучше доктор посмотрит и вас успокоит. У меня дырок не было оба раза, зашили косметическими швами саморассасывающимися ниткамм

Пожаловаться
Кристина
Кикимора 

У меня не саморассасывающиеся в том то и проблема ( снять должны были в понедельник, в пятницу отвалился один шов, в субботу второй (их сняли в роддоме) и выписали а в воскресннье отвалился третий, но он был на соплях сказали. Хочу завтра съездить в консультацию

Пожаловаться
Кикимора
Кристина 

Вы в роддом можете обратиться первые 40 дней после родов