Извиняюсь за такой деликатный вопрос, просто смущает момент, швы отпали сами, снимать ехать не пришлось, соответственно и в консультацию не ездила а сегодня посмотрев увидела две какие то дырочки, неужели из за того что швы не продержались нужное количество времени все лопнуло? Но тогда ведь и боли были бы адские, разве нет ❓кто сталкивался? И если хочу в консультацию съездить проверить это, к кому ехать, к дежурному? Но у меня ведь все кровит, будет ли смотреть?
Отпали или не отпали, вы должны были явиться в назначенный срок. Я туда даже смотреть боялась на 7 день после родов. А вы сами себе диагнозы ставите...
Вообще то не должна была, написано на снятие швов 19, но врач сказала если отвалится то можно не приходить, не снимать.
У меня швы саморассасывающиеся были, но все равно на 10 день после родов вызывали на осмотр. Потом в месяц. Потом в 2 перед началом половой жизни. И вот реально до месяца точно там все болело и был дискомфорт. Окончательно все зажило к 2 месяцам. Периодически швы кровили даже, я Левомеколь мазала.
Обалдеть, я когда первого сына родила у меня были и внутренние и наружние швы плюс эпизио и в консультацию сказали аж через месяц придти, никак не контролировали, у вас видимо хороший роддом точно)
🤣 у меня только эпизио было.
Проверить нужно, у меня так тоже было зарастало долго, и ещё до кучи один из внутренних швов было видно нитка торчала на низе живота потом пропала
И что в итоге вам сделали? Надеюсь не шили заново?
Нет сказали мажь зелёнкой чтоб грязь не попала и пластырь большой такой чтоб весь шов закрыл на ночь снять можно ну кровь иногда была на пластыре
Так а дырки то что в итоге, зарасли или как? Я просто боюсь что шить будут
Заросли писала выше. Только долго все это было и кровило месяц два после родов
Я бы поехала, пусть лучше доктор посмотрит и вас успокоит. У меня дырок не было оба раза, зашили косметическими швами саморассасывающимися ниткамм
У меня не саморассасывающиеся в том то и проблема ( снять должны были в понедельник, в пятницу отвалился один шов, в субботу второй (их сняли в роддоме) и выписали а в воскресннье отвалился третий, но он был на соплях сказали. Хочу завтра съездить в консультацию
Вы в роддом можете обратиться первые 40 дней после родов