Выписка без осмотра со швами

Вчера образовался гной, вытащили, шов слетел, сегодня тоже был небольшой гной убрали и в обед перед выпиской даже не осматривали, сказали выписана и все, обрабатывать левомеколем, как то страшно идти домой и ждать понедельника или все же врачам виднее? Шов из 3 остался один, остальные лопнули и отвалились.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

У меня шов на 3ий день после выписки разошёлся в 2 местах, сказали обработать перекисью, убирать гной и тоже прикладывать левомеколь. Затянуло. Но шов теперь кривой 😒

Пожаловаться
Кристина
Ксения 

А как гной можно убирать❓

Пожаловаться
Ксения
Кристина 

Мне муж убирал ватным диском, смоченным хорошенько перекисью

Пожаловаться
Ну может и этот отвалится… гной разве не вишневским надо сначала обрабатывать?Сеачала перекисью и вишневским, когда уже гноя не будет тогда левомиколем, нет?
Пожаловаться
Кристина
ЧудаЖдущая 

Не знаю, его уже нет, его выдавили. Купить вишневское значит лучше? Это что, крем, мазь?

Пожаловаться
Кристина
ЧудаЖдущая 

Этот?

Выписка без осмотра со швами
Пожаловаться
MamaMi
ЧудаЖдущая 

У мази вишневского и левемеколя одинаковое действие. Только левомеколь не воняет😅

Пожаловаться
Кристина 

А остался внутри или нет ты же не знаешь, сначала протри перекисью, если аллергии нет то сделай пару раз повязку с мазью вишневского, на ночь сделай утром если на повязке гной будет еше сделаешь, не будет дальше будешь чистить шов перекисью и обрабатывать левомеколем… так лучше будет, я когда гноил так делала, сначала несколько дней вишневским потом только левомиколем

Пожаловаться
Кристина 

Да

Пожаловаться
Кристина
ЧудаЖдущая 

Поняла спасибо большое, так и буду делать