Вчера образовался гной, вытащили, шов слетел, сегодня тоже был небольшой гной убрали и в обед перед выпиской даже не осматривали, сказали выписана и все, обрабатывать левомеколем, как то страшно идти домой и ждать понедельника или все же врачам виднее? Шов из 3 остался один, остальные лопнули и отвалились.
Выписка без осмотра со швами
Комментарии
Актуальные посты
У меня шов на 3ий день после выписки разошёлся в 2 местах, сказали обработать перекисью, убирать гной и тоже прикладывать левомеколь. Затянуло. Но шов теперь кривой 😒
А как гной можно убирать❓
Мне муж убирал ватным диском, смоченным хорошенько перекисью
Не знаю, его уже нет, его выдавили. Купить вишневское значит лучше? Это что, крем, мазь?
Этот?
У мази вишневского и левемеколя одинаковое действие. Только левомеколь не воняет😅
А остался внутри или нет ты же не знаешь, сначала протри перекисью, если аллергии нет то сделай пару раз повязку с мазью вишневского, на ночь сделай утром если на повязке гной будет еше сделаешь, не будет дальше будешь чистить шов перекисью и обрабатывать левомеколем… так лучше будет, я когда гноил так делала, сначала несколько дней вишневским потом только левомиколем
Да
Поняла спасибо большое, так и буду делать