Укол от столбняка

Сделали вечером, 4 марта из-за укуса собаки уже практически не чешется и не беспокоит ю, боли нет. Все это время не мочила. Когда вы «расслабились» после этого укола?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kseniya

Уже и не помню, помню что получала 15 уколов, думаю зря, животное живое и здоровое дальше бегало. Зато у меня вес попёр ? не мочить там пару дней всего, насчёт не пить не знаю, я итак не пью)

Пожаловаться
Кинг Ккк
Kseniya 

Тоже зря сделала 6 уколов. Ну что ж, зато при повторном укусе нам не понадобится больше эти уколы)

Пожаловаться
Kseniya
Кинг Ккк 

Ага, одно радует)

Пожаловаться
elvisvis

Расслабились — в каком смысле? Там не надо напрягаться, антирабика хорошо работает, не переживайте.

Пожаловаться
Кинг Ккк
elvisvis 

В кавычках написано же.
Нельзя мочить. Нельзя пить. И вот вопрос когда расслабились

Пожаловаться
elvisvis
Кинг Ккк 

Ну, кавычки всё равно не раскрывают суть этого слова в вашем посте. Возможно, потому что не все напрягаются без бухла. Тут нужны пояснения.

Пожаловаться
Кинг Ккк
elvisvis 

Суть вопроса совсем в другом. А вы все о бухле) я ведь написала в первую очередь, что нельзя мочить, нельзя пить, нельзя Нормал но почесать. В первые дни вообще было больно даже трогать и спиной опираться.

Вот и спросила про расслабление. Смотрите иногда шире, не все крутится вокруг 1 слово, которое вы выделяете) я-то несколько факторов перечисляла, а вы об одном.

Пожаловаться
УльтраВиолет

При чем тут укол от столбняка после укуса собаки.от бешенства вообще то прививают

Пожаловаться
Кинг Ккк
УльтраВиолет 

Не в этом суть вопроса) но делается, если есть подозрения или сомнения какие-то

Пожаловаться
Кинг Ккк
УльтраВиолет 

Вопрос про сам укол и заживление.

Пожаловаться
Юлия
УльтраВиолет 

Тоже не поняла что делали автору. Укол от столбняка или против бешенства сыворотку

Пожаловаться
Kseniya
УльтраВиолет 

Их делают в комплексе от столбняка и от бешенства.