Месячные 13 февраля 2021 11:31 Цикл длился 23 дня, обычно 28-30. Бывали задержки иногда, но такой короткий цикл впервые. У кого-нибудь было такое? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гроза Морей Анюта11 летМаксимка8 летАндрюшка8 лет Брянск У меня цикл такой уже лет 15 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ariel Дочь8 лет Брянск В январе тоже был 23 дня. Хотя всю жизнь очень длинный по 32 дня. В этом месяце наоборот задержка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Кристина6 лет Астрахань У меня сейчас такая ***, третий месяц все короче и короче ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юленька Кира5 лет Пенза был цикл и 21, но это нормой считается вроде как. или сбой гормональный Предыдущая статьяОпухает язык после едыСледующая статьяФиброаденома?Актуальные постыбеременность 22 недели покраснела кожа животастоматит при прорезывании зубов холисал винилин
У меня цикл такой уже лет 15
В январе тоже был 23 дня. Хотя всю жизнь очень длинный по 32 дня. В этом месяце наоборот задержка
У меня сейчас такая ***, третий месяц все короче и короче ?
был цикл и 21, но это нормой считается вроде как. или сбой гормональный