Девушки, кто ставил брекеты после 30? В идеале в 34?)))
Не поздно?
Решила, что на нижние обязательно нужно.
На счет верхних там прикус неправильный, доктор сказал, что поможет только операция — ломать челюсть??? верхние мне уже нравятся?а вот низ нужно, болят время от времени…

Елена
09787

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasia

У меня коллега в 40 поставила, никогда не поздно

Пожаловаться
Валентина

Тоже хочу. Но вот есть 2 знакомые которые после брекетов ну вот не идеальны. Зубы прям как у лошади да ещё между ними щели. Стоматологи такие попались

Пожаловаться
Nata
Валентина 

Вот и моей племяннице такие врачи попались. Время, деньги, бесконечные поезды -коту под хвост… сейчас опять делают

Пожаловаться
Милаша

Мне 30, месяц назад поставила брекеты). Долго я этому сопротивлялась, но мне нужно поставить 2 импланта, а из-за того что зубы отсутствую ни один год, челесть немного 'поехала' и без брекет системы никак. Зато потом будет красота!)

Пожаловаться
Елена
Милаша 

Сколько по деньгам в вашем городе обойдется, хоть приблизительно?

Пожаловаться
Елена
Милаша 

Болело сильно, как долго? Ща вас засыплю вопросами?

Пожаловаться
Милаша
Елена 

Керамика(белые) 250 тр под ключ так сказать. Мне пока только верхнюю часть поставили, немного прикус не правильный, через месяц поставят низ. Первую неделю я ныла каждый день, засыпала с обезбаливающем, натирало слизистую(замазывала воском специальным и вату подкладывала), не могла жевать, похудела на 2кг).потом потихоньку боль и дискомфорт ушли. Позовчера поменяли дугу, снова немного побаливало, но вполне терпимо. Нужно думать о будущем, мы же ещё не старые девчонки)) всего 1,5 года и будет прекрасная улыбка! Конечно я жалею что раньше этого не сделала.

Пожаловаться
Nata

Ставьте )). Я тоже хотела один зуб выровнять, но денег уже не хвахит. Дорогое это удовольствие -зубы(

Пожаловаться
Елена
Nata 

Это да… смущает, что еще какую-то проволоку нужно будет носить до конца жизни?♀️