Всем добрый вечер! Прописал врач, дяде далеко за 60. Ни разу о таком лечении не слышала ?, может он что-то напутал и надо физраствор купить?
Бывают ингаляции с хлоргексидином? Или его разбавлять как-то нужно?
Всем добрый вечер! Прописал врач, дяде далеко за 60. Ни разу о таком лечении не слышала ?, может он что-то напутал и надо физраствор купить?
Бывают ингаляции с хлоргексидином? Или его разбавлять как-то нужно?
Проконсультируйтесь с лругим врачем лучше, я тоже пользуюсь им только для полоскания горла, разводить его не нужно при этом, а вот инголяция............
Бывают, для детей обычно с миромистином
Это же хлор
Очень странно. Это антисептик, местный, для кожи. Странный врач и методы у него.
Я бы не стала делать с ним. Лучше на физ.растворе
Хлоргексидином обычно полоскают не долго не часто
Замените на мирамистин. С ним ингаляции делают. Хлоргексидин это аналог, но его в ингаляции не капают
С мирамистином знаю. С хлоргексидином наверное тоже можно, просто он горький, видимо по-этому детям и не назначают
Даже мирамистином не стоит дышать
С физ раствором назначали
Применение препарата через небулайзер относится к категории народной медицины. Точно так же, как использование раствора Мирамистина, Фурацилина, Хлорофиллипта. В официальной инструкции сведений об ингаляции Хлоргексидином через небулайзер нет. Другими словами, терапия проводится на свой страх и риск.
??
Я бы не рискнула
Мирамистин и хлоргексидин имеют разный состав (а как некоторые говорят, что это одно и тоже).Я б не рискнула с ним делать
Мне назначали с мирамистином, 2 мл Мирамистина и 2 мл физраствора
Первый раз тоже слышу