Психолог СПБ

Девочки, привет! Если такие есть, посоветуйте пожалуйста психолога хорошего, но только проверенного, не шарлатана))))

Юлия
011368

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Могу порекомендовать психолога Садовскую Ольгу Николаевну из Университетской клиники, на Таврической. Работает очно и дистанционно. Обращалось несколько хороших знакомых, результат более чем хороший.
Пожаловаться
Горячо рекомендую Садовскую Ольгу Николаевну. Отличный специалист в своей области. Я обращалась в очень кризисный для себя период. Психологически было на столько тяжело, что начались проблемы со здоровьем. Ольга Николаевна оказала неоценимую помощь.
Пожаловаться
Olgagas Васильева

Я тоже хожу к Анне Щеголевой- и уже ее рекомендовала! Мне очень нравится и я ее советую!

Пожаловаться
Ольга Алексеева

Юлечка, я сама искала — здесь девочки подсказали Щеголеву Анну Павловну — очень благодарна за подсказку — я довольная теперь ) всем совет тоже шлю — и сама благодарю) голова стала ясной, настроение появилась наконец то! Я человек не богатый- поэтому искала недорогой приём и качественно — думала это нереально — оказывается все реально!!!

Пожаловаться
Юлия
Ольга Алексеева 

Спасибо большое!!! А где она принимает?

Пожаловаться
Ольга Алексеева
Юлия 

На Московской

Пожаловаться
Юлия
Ольга Алексеева 

Супер! Ещё и рядом )

Пожаловаться
Мария

@psycholog96 в инстаграме можно онлайн) работает как с личными проблемами, так и в отношении детей. Рекомендую) мне очень помогла)

Пожаловаться
Ольга

У меня пост был, насоветовали, посмотрите

Пожаловаться
Nana

Обращалась онлайн по видеосвязи. Команда Ларисы Сурковой

Пожаловаться
Валли

Мне очень помогла! Живет в сосновом бору, ведёт консультации очные и через инет, личная, семейная терапия, отношения с детьми, борьба с лишним весом