Кто болел короной в лёгкой форме, может ли на 13ый день быть хуже? Болела как считаю легко, температура 3 дня 37.2-37.6, небольшой кашель, слабость, потом на 4ый день пропал запах, на 11й день болезни запах появился, но сегодня отдышка не большая, кашель еще есть, тошнит чуть чуть, голова какая то не понятная, тяжёлая
Комментарии
Актуальные посты
Температура 10 дней 37,2 -37,4 была, а с утра 36,6
Мне выпичывали АЦЦ, сказал врач хорошо воспаление с дыхательных путей снимает и АвиМакс
Хз, у меня после 7 дней ушло все и запах к 9 дню начал возвоащаться, но, думаю, такое быть может.
Я себя на 5ый день уже хорошо чувствовала, кроме запаха и кашля, а сегодня как то так, может на погоду думаю(у нас неделю было +15 +18, а сегодня туман и холдно(
А мокрота отходит?
Да, но не сильно, внутри не клокочет, покашлю, что то вылетит
У меня так же...
Какой у вас день? как самочувствие?
5. Нюха нет почти, кашель не особо продуктивный. До этого была температура, вчера одышка. Но я привыкла к ней, такое при каждой простуде сейчас у меня (астматик).
У меня температура была 3 дня и то не большая, сейчас ее тоже нет. Нюх вернулся частично. Вы что то пьёте отхаркивающее? Я лечилась просто обильным питьём и Ибупрофен, парацетамол
Грудной сбор 4 и Лазолван. Но в первый день у меня был какой-то ад. Температура 38,4, не такая большая, но всё тело выкручивало так, что спать невозможно.
У меня был максимум 37.6 один вечер и все, но ломило жестко просто тоже((может тоже что то попить для лёгких
Врача жду. Меня не слушали в прошлый раз, только мужа. Блин, ну кт делать за свои деньги снова я не хочу :(
У нас врачи не приходят, попробую завтра сходить в поликлинику, чтобы послушали хотя бы .
может… но это уже не корона а присоединившаяся инфекция… смотрят 2-3 дня, если не легчает начинают антибиотики
но это если температура и кашель усилится… а так почитайте дневники переболевших… там слабость усталость и прочие до 8 недель после короны
Ну у меня первый день так, все дни было хорошо, отлично себя чувствовала.
Это может быть вирусная интоксикация или осложнения .
Может