Кто болел короной в лёгкой форме, может ли на 13ый день быть хуже? Болела как считаю легко, температура 3 дня 37.2-37.6, небольшой кашель, слабость, потом на 4ый день пропал запах, на 11й день болезни запах появился, но сегодня отдышка не большая, кашель еще есть, тошнит чуть чуть, голова какая то не понятная, тяжёлая

Алина
119263

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lerik Nik

Температура 10 дней 37,2 -37,4 была, а с утра 36,6

Пожаловаться
Lerik Nik

Мне выпичывали АЦЦ, сказал врач хорошо воспаление с дыхательных путей снимает и АвиМакс

Пожаловаться
Natty

Хз, у меня после 7 дней ушло все и запах к 9 дню начал возвоащаться, но, думаю, такое быть может.

Пожаловаться
Алина
Natty 

Я себя на 5ый день уже хорошо чувствовала, кроме запаха и кашля, а сегодня как то так, может на погоду думаю(у нас неделю было +15 +18, а сегодня туман и холдно(

Пожаловаться
elvisvis

А мокрота отходит?

Пожаловаться
Алина
elvisvis 

Да, но не сильно, внутри не клокочет, покашлю, что то вылетит

Пожаловаться
elvisvis
Алина 

У меня так же...

Пожаловаться
Алина
elvisvis 

Какой у вас день? как самочувствие?

Пожаловаться
elvisvis
Алина 

5. Нюха нет почти, кашель не особо продуктивный. До этого была температура, вчера одышка. Но я привыкла к ней, такое при каждой простуде сейчас у меня (астматик).

Пожаловаться
Алина
elvisvis 

У меня температура была 3 дня и то не большая, сейчас ее тоже нет. Нюх вернулся частично. Вы что то пьёте отхаркивающее? Я лечилась просто обильным питьём и Ибупрофен, парацетамол

Пожаловаться
elvisvis
Алина 

Грудной сбор 4 и Лазолван. Но в первый день у меня был какой-то ад. Температура 38,4, не такая большая, но всё тело выкручивало так, что спать невозможно.

Пожаловаться
Алина
elvisvis 

У меня был максимум 37.6 один вечер и все, но ломило жестко просто тоже((может тоже что то попить для лёгких

Пожаловаться
elvisvis
Алина 

Врача жду. Меня не слушали в прошлый раз, только мужа. Блин, ну кт делать за свои деньги снова я не хочу :(

Пожаловаться
Алина
elvisvis 

У нас врачи не приходят, попробую завтра сходить в поликлинику, чтобы послушали хотя бы .

Пожаловаться
Екатерина планюшка

может… но это уже не корона а присоединившаяся инфекция… смотрят 2-3 дня, если не легчает начинают антибиотики

Пожаловаться
Екатерина планюшка

но это если температура и кашель усилится… а так почитайте  дневники переболевших… там слабость усталость и прочие до 8 недель после  короны  

Пожаловаться
Алина
Екатерина планюшка 

Ну у меня первый день так, все дни было хорошо, отлично себя чувствовала.

Пожаловаться
Кабан
Алина 

Это может быть вирусная интоксикация или осложнения .

Пожаловаться
Мария

Может

Актуальные посты