Девушки, добрый вечер всем! Бабушке сегодня их врач прописал, сказал пить до лета можно. Общалась с ней по телефону, половину не слышно, название не поняла.
Скажите, такие препараты ведь разжижают кровь, не надо на свертываемость сдавать постоянно?
Она говорит, что просто сосуды расширяют. Боюсь, что не так врача поняла. ?
Что делают препараты для улучшения кровообращения ног? ?
Моя бабушка тоже лечилась по интернету и ходила по сомнительным врачам, которые назначали пить препараты для нормального кровообращения. Что могу сказать, раньше кардиомагнил покупали, а сейчас ей ходунки покупать придется С каждым годом все хуже и хуже становится, плохо уже передвигается без посторонней помощи. Обследовалась нормально, оказалось, что там кровообращение нарушено из-за многих болезней. Сейчас начнем лечится, поэтому лучше не затягивать с походом к врачу.
Если это детралекс например, моей бабушке его для сосудов ног прописывали, то это сосудистый препарат и его можно просто пить. А если это продакса, тромбоасс и тому подобные разжижайки, то их только с регулярными анализами.
Если это детралекс например, моей бабушке его для сосудов ног прописывали, то это сосудистый препарат и его можно просто пить. А если это продакса, тромбоасс и тому подобные разжижайки, то их только с регулярными анализами.
Не все сосудоукрепляющие препараты являются антикоагулянтами (препаратами, разжижающими кровь — это отдельная группа препаратов). Препараты улучшающие кровообращение нижних конечностей дают сосудам эластичность и тонус, по сосудам кровь лучше передвигается
Я пью Флебодию 600. Она разжижает кровь и укрепляет стенки сосудов. На свёртываемость она не влияет. Т.е. кровь стала прям как вода, но останавливается после забора крови как обычно очень быстро.
Я кардиомагнил начала пить после болезни короной. Беременная его тоже пила. Вообще после 40 уже в качестве профилактики всем надо кроворазжижающее пить
Есть слсудорасширяющие есть и кроверазжижающие. Хз что ей выписали. Но и то и другое нужно под наблюдением принимать
Сдают постоянно д демер или как то так
Нам Актовегин прописывали, нам он так сосуды расширил, а потом после окончания приёма снизил, что такие приступы поперли, мама на горюй
Если это писал терапевт то на своём опыте скажу так… везите бабушку к неврологу.
Спасибо, а почему?
Потому что я все это прошла с бабушкой и дедушкой и когда ко мне пришло полное осознание было очень поздно. Лучше узких спецов ничего нет и в идеале лучше в больницу.
спасибо! Здоровья вашим родным и близким! ??
Спасибо и вам всем здоровья.