Спасибо всем, кто не прошёл мимо моего поста на днях. Было всё относительно хорошо. Ещё в пятницу позвонили и сказали, что её раньше выпишут. Мы искали заранее реабилитационный центр. С трудом из нашей больницы мы выпросили эпикриз для этого центра. Вчера был день выписки, сразу из больницы везли в реабилитационный центр не так далеко от нас. У знакомых там подняли мужика после инсульта его парализовало, там его поставили на ноги. У нас была Надежда и Вера в будущее. Вечером нам доложили, что бабушка много спит, но поужинала хорошо. Высказали такое мнение, что скорее всего в городской пичкали чемто. В городскую больницу никого не пускают и не пускали. Когда ещё переводили из реанимации в терапию спросили «будете нанимать сиделку» моя мама в шутку спросила «а как возможно без сиделки» ей ответили прямо «мы просто её привяжем к кровати, чтобы она не мешала». Девочки, у меня нет слов, у меня одни слёзы, почему такое отношение к пожилым людям. Сегодня бабушку из центра забрала скорая, но уже в Люберецком районе. Так хочется посмотреть главврачу городской поликлиники, которая даже за деньги грубо говоря выставила нашу бабушку из больницы в таком тяжелом состоянии. В Люберцах предполагают воспаление лёгких, вообщем никто ничего толком не утверждает. Мама оставила свой номер на связи, она уже не верит в чудо. Я же в глубине души не тушу искру надежды.
Очень тяжело, решила хоть тут высказаться. Предысторию, как нашу бабушку не забирали в больницу месяц, вы можете прочитать в предыдущем посте. Всем желаю крепкого здоровья, берегите близких 🙏
О состоянии моей бабушки после инсульта
Комментарии
Актуальные посты
У меня бабуля умерла в сентябре. А до этого лежала в больнице и перед смертью сказала что её там одна сиделка ударила кулаком в лицо то что она не хотела кушать. Знали бы на тот момент это когда она лежала в больнице, убили бы эту сделку прям там. Твари они кто так делает пожилым людям
Соболезную 🙏
В нашей городской сиделки по-русски то не понимают
Спасибо. А вашей бабушки огромного здоровья! Это самое главное для неё щас
Спасибо 🙏
в итоге где сейчас бабушка??
Из реабилитационного центра увезла скорая в ближайшую городскую больницу
в люберцах? что за больница?
самая ужасная больница( я там лежала 2 раза в отделении гинекологии, мне повезло просто, но наслышана что творится в других отделениях...( вам бы перевести бабушку, может по льготам каким, лучше в Москву
Да хоть платно, только уже не верится. Определили же в центр платный, недешёвый и врачей много, а как что, сразу скорую вызвали и отдали 🤷♀️ как переводить из одной больницы в другую я не знаю и как ещё найти, чтобы взяли. Нам сказали ещё в первой, что из-за возраста (86лет) нас никуда толком не возьмут
просто дай Бог чтобы в этой больнице ей лучше стало, обычно наоборот у них все
Два раза позвонили им. Ничего не сказали, только, чтобы после 14 звонили
Вообщем мама доехала туда. Врач дядька в возрасте. Вроде как понравился. Поставили диагноз воспаление лёгких и сказал, что инсульт был небольшой. Сделали КТ и обнаружили ковид в лёгких. Как в нашей городской его они не увидели не понятно 🤷♀️ ведь ей тут тоже смотрели легкие и только сказали, что у неё жидкость в лёгких 🤷♀️
красковская больница сейчас под ковидников сделана, они обязаны были это обследовать
До этого мы были в городской больнице города Жуковский. Там нам ничего про ковид не сказали, анализы были отрицательные, и на скорой, и в приемном. Но её же там по полной обследовали, тогда только жидкость нашли в лёгких и не говорили про ковид. А тут в красково из-за подозрения на воспаление лёгких решили сделать КТ...
Может военные госпитали поискать поблизости? То, что помощь оказана сразу после инсульта и оказана в больнице- это хорошо. Моя дома лежит, отказалась от госпитализации. Ей 90, всю весну и лето сами с ней занимались. Никуда и никто лечить не хочет, реабилитация космических денег стоит. Соцзащита должна выдавать напрокат услуги для реабилитации лежачих больных
Лечение было не сразу предоставлено после инсульта. Её забрали на скорой, когда я уже орала в трубку, что с каждым звонком им моей бабушке только хуже. И когда моя бабушка полностью перестала двигаться, лежала с закрытыми глазами, не могли покормить, только тогда забрали
В соцзащите были в том году, она у нас упала и сломала ногу. Так там сказали, что услуги предоставляются только тем, кто один в квартире живет
У неё льготы есть, кроме пенсии? Мы выбивали коляску, никто не спрашивал ни заключения, ни направления. Сначала предложили платно, потом узнали, что жена ветерана войны, сама ветеран- дали так
Мама вчера во время транспортировки с ней спокойно общалась. Бабушка у нас перед городской больницей полностью обездвиженна была. Но она была не парализована. Спасибо большое за пожелание
Суки… молодые никому не нужны, а на наших бабулек всем плевать