Вобщем не проходил у меня этот анальный зуд и я сама пошла сдала платно все анализы, терапевт мне не давала, говорила что я чешусь от билирубина, там всего 30 показатель при таком не чешутся! Теп более чешется только одно место) ну вот я сдала на дисбактериоз и здравствуйте, чёрным жирным шрифтом — Кандида! Я же говорила что чесаться начало сразу после антибиотиков на 7 день, и прошло уже 4 месяца по сей день периодически чешется, нет она твердила мне что не может быть кандидоз кишечника, идиотка! Времени упущено столько пока пила желчегонные! Плюс ко всему у меня добавилась тошнота после еды, а это ещё что такое??? Беременность исключили 1000% Это гастрит что ли в меня уже начался? Как его лечить?? Что вам помогло? Я уже к гастроэнтеролог сходила, она дала анализов на 15 тыс, у меня пока нет таких денег обследоваться как в космос, она даже флуконазол мне не назначила сказала вот обследуешься тогда решим! Разводилово. А сама я боюсь пить именно сейчас когда с желудком не понятно что… что за тошнота такая странная?
Гастрит и кандидоз кишечника!
Комментарии
Актуальные посты
Подскажите, а как у вас выражался кандидоз кишечника? Врачи ничего не говорят, уже сама вычитала, что такое бывает. Молочницы постоянные, боли в животе и поносы больше полугода.
У меня тоже кстати после приёма антибиотиков начался там зуд… Пила бактерии… Не о чём, сейчас тоже желудок болит, иногда тошнит.Решила пропить омепразол и на диете немного посидеть… Врачи у нас конечно кошмар, аж страшно.Согласна
А от кандидоз пока ничего не пили?
Ну у меня как то недавно, молочница началась и выделения были, выпила два дня подряд флуканазол и всё, вот сейчас кстати только вспоминаю, что вроде и перестало то чесаться))А я даже внимания не обратила.Флуканазол же лечит грибок по всему организму, может попробуйте🤔
А стул у вас нормальный, просто меня с этой кандидой ещё диареи стали досаждать
У меня наоборот были запоры последнее время… И часто с кровью
УЗИ брюшной полости делали? Налёт на языке есть?
Узи все хорошо кроме взвеси в желчном, налёт всю жизнь бывает, кстати настрой написала что у меня налёт с жёлта это типа заброс желчи идёт?
Жёлтый налёт — желчный. Холестаз, песок. Нужно его растворять и выгонять, пока в камни не перешёл. Тошнит прям после еды? Или до? И че там по биохимии? Желчный за собой и желудок и кишечник и поджелудку может. Запор? Диарея?
Я от желудка пила омепразол, при обострении гастрита.
А как у вас проявлялось обострение? Тоже тошнота после еды?
Нет, у меня как резало изнутри. Тошноты не помню чтоб была
У меня от такого кандидоза ещё и вагинаььный перешёл в хронической форму, год не могли причину найти, тупые врачи… лечили сперва сорбенты, потом пимафуцин в таблетках и посл юактерии
У меня от пимафуцина жуткая диарея началась боюсь его снова пить) подскажите вылечили вы все таки этот кандидоз?
Да. Потому что я не могла так жить, никакой интимной жизни, все раздувалось и горело, болело, отекало, прошла всех врачей, искали только зппп, а по итогу просто молочница. Не знаю есть ли другие таблетки от кишечной кандидоза, может флюкостат курсом попить нужно будет