Как сын заболевает в саду, то у меня на следующий день начинается жуткая ангина… Причем у сына только температура, а у меня температура и ангина. Через неделю болеем вдвоём. Сидим дома. Работать не могу, сидеть с двухгодовалым ребёнком одной тяжело, когда болеешь. Надоело болеть уже.
Сын на второй день бегает, прыгает, а я встать не могу, говорить не могу. Вот что за фигня… антибиотики пить опять боюсь уже.
Детские болезни тяжело переношу, ппц. Это ещё я ветрянкой не болела
Комментарии
Актуальные посты
Говорят что болячку у ребёнка забираете. Я этой фигнёй увлекаюсь, поэтому верю. У меня зубы болели каждый раз когда у дочки лезли. Её зубы я даже не заметила бы. Если бы мои не болели. А ещё если сильно ударится, что редко бывает. То и у меня болит.
Поднимайте ребёнку иммунитет. Закаливание, неиперепаривайте в одежде.
Там проблема в саду. Проветривают слишком часто и долго. Педиатр так сказала
Не знаю, мы всегда с окнами на распашку. Закаляйте ребёнка. Купайте в воде от 30 до 33. Обливацте водой. У меня дочь родилась с пневмонией. Врачи сразу сказали, что в группе риска. Либо Закаляйте, либо болейте. Взялась за неё за 8 лет пару раз болели. Купается в 29 градусах, чуть выше уже жарко. Всё в ваших руках. К слову, ребёнку младшему сейчас почти 5 месяцев, окна всегда открыты. Сейчас минус 10 15 на улице, гуляем в осеннем комбезе, с поддевой. Пока не увижу что подмерзает, зиму не одену.
Да дело в том, что закаляем с Рождения. Никогда не укутывала. Мама у меня удивлена, что он болеть стал часто. До сада вообще не болели. Или это вирус там, или проветривание
Это только зимой? Мамки ещё постоянно больных водят. Проветривания не причём если закален.
Только зимой
Значит вирусы. Не каждому в голову вобьешь, что не нужно ребёнка больного вести в сад. Анаферон попейте курсом. Вреда не будет. Глядишь до весны потянете.
Такая же схема у нас часто бывала. Ангину Азитромицином лечу. Стафиллакок у нас хронический