Пельмень
Набережные Челны

Как сын заболевает в

Как сын заболевает в саду, то у меня на следующий день начинается жуткая ангина… Причем у сына только температура, а у меня температура и ангина. Через неделю болеем вдвоём. Сидим дома. Работать не могу, сидеть с двухгодовалым ребёнком одной тяжело, когда болеешь. Надоело болеть уже.
Сын на второй день бегает, прыгает, а я встать не могу, говорить не могу. Вот что за фигня… антибиотики пить опять боюсь уже.
Детские болезни тяжело переношу, ппц. Это ещё я ветрянкой не болела

#Здоровье родителей
70
0

Комментарии

9
Ваш комментарий

Анастасия
Хабаровск

Говорят что болячку у ребёнка забираете. Я этой фигнёй увлекаюсь, поэтому верю. У меня зубы болели каждый раз когда у дочки лезли. Её зубы я даже не заметила бы. Если бы мои не болели. А ещё если сильно ударится, что редко бывает. То и у меня болит.

Ответить
0
Анастасия
Хабаровск

Поднимайте ребёнку иммунитет. Закаливание, неиперепаривайте в одежде.

Ответить
0
Пельмень
Набережные Челны
@Анастасия 

Там проблема в саду. Проветривают слишком часто и долго. Педиатр так сказала

Ответить
0
Анастасия
Хабаровск
@Пельмень 

Не знаю, мы всегда с окнами на распашку. Закаляйте ребёнка. Купайте в воде от 30 до 33. Обливацте водой. У меня дочь родилась с пневмонией. Врачи сразу сказали, что в группе риска. Либо Закаляйте, либо болейте. Взялась за неё за 8 лет пару раз болели. Купается в 29 градусах, чуть выше уже жарко. Всё в ваших руках. К слову, ребёнку младшему сейчас почти 5 месяцев, окна всегда открыты. Сейчас минус 10 15 на улице, гуляем в осеннем комбезе, с поддевой. Пока не увижу что подмерзает, зиму не одену.

Ответить
0
Пельмень
Набережные Челны
@Анастасия 

Да дело в том, что закаляем с Рождения. Никогда не укутывала. Мама у меня удивлена, что он болеть стал часто. До сада вообще не болели. Или это вирус там, или проветривание

Ответить
0
Анастасия
Хабаровск
@Пельмень 

Это только зимой? Мамки ещё постоянно больных водят. Проветривания не причём если закален.

Ответить
0
Пельмень
Набережные Челны
@Анастасия 

Только зимой

Ответить
0
Анастасия
Хабаровск
@Пельмень 

Значит вирусы. Не каждому в голову вобьешь, что не нужно ребёнка больного вести в сад. Анаферон попейте курсом. Вреда не будет. Глядишь до весны потянете.

Ответить
0
ЛюдМила
Липецк

Такая же схема у нас часто бывала. Ангину Азитромицином лечу. Стафиллакок у нас хронический

Ответить
0