Месячные после кс
Девочки после кс когда месячные должны прийти? У меня кс было 2,5 месяца назад, в прошлые разы месячные приходили через полтора-два месяца после родов… Тут затягиваются что-то… Как у вас было?
Месячные после кс
Девочки после кс когда месячные должны прийти? У меня кс было 2,5 месяца назад, в прошлые разы месячные приходили через полтора-два месяца после родов… Тут затягиваются что-то… Как у вас было?
Пока нет. У нас немного ГВ есть. А в первый раз через месяц пошли без гв
Через 1,5 месяца
А грудью кормили?
Да до 7 месяцев
Через 1.5 месяца пришли до этого лохии шли
Грудью кормите?
Нет
Закончила кормить и пошли?
Ого… Я думала такого не бывает...
Бывает)))
Через месяц после кс пришли и идут принципе как и до беременности, просто разрыв пока ещё не устаканился до конца, циклы были 29 и 31 день. До беременности 28 дней цикл был.
Грудью не кормлю с месяца
Блин, где же мои...
В этот раз через два месяца пришли, в прошлые разы также
То есть одинаково должно быть… В этот раз у меня, получается, задерживаются...
Вы же гв может быть сбой, это нормально. Придут не переживайте.
Всегда кормила грудью до 1года и 3 месяцев, месячные приходили через полтора-2 месяца… Может что-то не так… Уже переживать начала...
Да не переживайте придут с гв может быть сбой, да и с возрастом тоже надо понимать что не как первый раз. У меня просто операция была с пластикой рубцов, лазером и аргонным двое может поэтому так быстро восстановилась, также перед операцией мне делали какой то там анализ на эластичность тканей.
*Аргонным швом
А зачем пластику делали?
Я наблюдалась во время беременности у очень хорошего профессора-доцента, и хотела перевязать трубы после третьего КС, на операцию ко мне приехала супруга этого профессора и сказала я сделаю тебе операцию такую чтоб ты сама смогла в дальнейшем родить без КС, а мне сказала решай будешь ты это делать или нет дело твое. Но так же в жизни всякое говорит бывает. Вот поэтому такая операция и была у меня.
Первый раз через полтора года, второй — через год.
Ого, вот это освобождение?