Эндометриоз какие симптомы?

Перебираю диагнозы чтобы задавать завтра наводящие вопросы врачу(см пред.пост) у нас на весь город оказался один гинеколог, к ней запись, по срочному только в гос а там куча с короной пациентов… Короче если повезёт то попаду к этому единственному в городе врачу, если нет то будет уролог делать узи но хз что он там поймёт??♀️У меня паника, выделения сильнее:( боли незначительные. Эндометриоза ранее у меня не было но его рассмотриваю как вариант, какие у него симптомы?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамоНесс

у меня была просто мазня перед месячными за 2-3дня. Болей не было.

Пожаловаться
Саша

Это может быть просто гормональный сбрй, на надо исключить на УЗИ кисты и эндометриоз.

Пожаловаться
Inna Ivanova
Саша 

Та я понимаю, что может быть все что угодно:( на узи не вышло записаться, доктор только в понедельник будет, надеюсь кони не двину))

Пожаловаться
Саша
Inna Ivanova 

Та не, у меня такое было после биохимической беременности, два цикла со средина начинало мазать

Пожаловаться
Алина

У меня вообще не каких симптомов не было

Пожаловаться
Оанрлрр

Обильные, болезненные месячные. У меня до 10 дней могли идти и мазня коричневая была до месячных и после них.

Пожаловаться
Inna Ivanova
Оанрлрр 

У меня мазня до и после всю жизнь но эндометриоз не ставили

Пожаловаться
Оанрлрр 

Извините, а вы заБ с эндометриозом?

Пожаловаться
Оанрлрр
Ярослава 

Да

Пожаловаться
Оанрлрр 

Что нибудь принимали? Сами

Пожаловаться
Оанрлрр
Ярослава 

Гинеколог прописывала жанин, но пила я их не долго. Плохо чувствовала с них себя.

Пожаловаться
Марина

Сгустки были незначительные.

Пожаловаться
Марина 

Извините, а вы заБ с этим эндометриозом?

Пожаловаться
Марина
Ярослава 

Да! Но я лечилась 10 лет, никак могла избавится от кист. Только пролечусь они опять, и так 10 лет. Даже не могла в протокол из-за них вступить. Но потом как то все наладилось и в один момент они прекратили каждый месяц вылазить.

Пожаловаться
Марина

У меня были покалывания лёгкие в области яичников. А когда месячные приходили готова была на стену от боли залезть!

Пожаловаться
Inna Ivanova
Марина 

У меня периодами еле ощутимая ноющая боль в районе правого яичника, месячные нормальные

Пожаловаться
Марина
Inna Ivanova 

Может просто воспаление, необязательно эндометриоз.

Пожаловаться
Inna Ivanova
Марина 

Блин надо про воспаление почитать ещё, я в море купалась может какая фигня залезла)

Пожаловаться
Анита

Может и не быть симптомов. Без лапароскопии ни один врач вам точно не поставит такой диагноз.

Пожаловаться
Анна
Анита 

Узи не видит?

Пожаловаться
Анита
Анна 

Нет, только предположить могут, и то только внутренний-аденомиоз называется.

Пожаловаться
Анита
Анна 

Нет, только предположить могут, и то только внутренний-аденомиоз называется.

Пожаловаться

Месячные как кровотечение с кусками

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Очень обильные месячные. Но он за месяц не начинается резко. Он постепенно. Что вас беспокоит то?

Пожаловаться
Inna Ivanova
ПротивнаяБаба 

Понятно, у меня максимум 1,5 мес странности происходить начали, в средине цикла мазня, цикл сильно скакнул, буквально 2,5 недели от М до М и еле ощутимые боли в правом яичнике иногда, сегодня же боль немного сильнее и мазня началась только сильнее чем была в прошлом месяце? в прошлом месяце я списала на овуляцию а сейчас вообще что-то не понятное происходит

Пожаловаться
Саша
Inna Ivanova 

Оо, у меня сейчас такое же ( переживаю, чем в итоге закончилось ?

Предыдущая статья
Срочно! *екс после прижигания.
Следующая статья
Гастроэнтерология