Межреберная невралгия

Не могу спать от боли уже несколько ночей. К врачам в поликлинику записи нет, и зная, какие там врачи, идти туда смысла нет.

Было у кого-то? Чем вы лечили?

Лилу
149782

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LeLa

Прогревала: мазь с барсучьим жиром плюс укутывалась поясом из собачьей шерсти. Шерстяным шарфом. Ходила весь день. И ещё лежала на колючем массажёре(знаете коврик синенький такой, с квадратными колючками)
Отпустило за 2 дня

Пожаловаться
Лилу
LeLa 

Спасибо!) этот коврик собираюсь купить)

Пожаловаться
Эльвира

У вас какого характера боли и где?

Пожаловаться
Лилу
Эльвира 

При глубоком вдохе, при глотании, при движении. Боль слева в рёбрах. Боль, будто ребро сломано. Особенно по ночам. Сходила к врачу, не могла уже терпеть, выписал уколы и мазь. Боль в грудной клетке прошла, но врач сказал — пока не вылечу грыжу, невралгия будет возвращаться.

Пожаловаться
Эльвира
Лилу 

Тоже периодически колющая боль. У вас тоже такая?

Пожаловаться
Лилу
Эльвира 

Да, не постоянная, а словно внутри рёбра ломают. Это надо лечить. 10 уколов и боль прошла. Надо было раньше мне идти, это уже не первый раз. Надеялась пройдёт, но ничего подобного.

Пожаловаться
Эльвира
Лилу 

Во время грудного наверное не вылечишь

Пожаловаться
Лилу
Эльвира 

Я на ГВ. Делала уколы и кормила. Врач сказал, что ничего страшного от этих уколов ребёнку не будет.

Пожаловаться
Эльвира
Лилу 

А вам какие назначали?

Пожаловаться
Эльвира

У вас какого характера боли и где?

Пожаловаться
Frozen

мне помог остеопат за 1 раз. блин, как вспомню эту боль-ужас просто! сочувствую

Пожаловаться
Frozen

за 1 приём в смысле.

Пожаловаться
Лилу
Frozen 

Мне один только остеопат уже не поможет. Сходила к врачу, он сказал — пока не вылечу грыжу, эти приступы будут продолжаться. А грыжа только операцией убирается((

Пожаловаться
Дина
Лилу 

У меня несколько грыж. Остеопат, плюс укрепление мышечного корсета. Грыжа не лечится.

Пожаловаться
Лилу
Дина 

Лечится операцией, удаляется. У меня показания к операции, очень большая.

Пожаловаться
Ирина

Мовалис уколы и мильгамму, болит иногда по неделе без перерыва. На колючках лежи.

Пожаловаться
Анютка

Пластырь перцовый и таблетки найз

Пожаловаться
Victoria

Как-то защемило, что скорую вызывала, сказали выпить парацетамол и все прошло, а держало 2 дня

Пожаловаться
Лилу
Victoria 

Я и нурофен пила и разными мазями обезболивающими мазала — ничего не помогает.

Пожаловаться
funnymoony

Идите к частному

Пожаловаться
Лилу
funnymoony 

Если с анализами, а частные отправят на разные анализы, то очень дорого выйдет

Пожаловаться
funnymoony
Лилу 

На какие например? Я ходила год назад с болью в спине, думала от эпидуралки. Он сразу мне все сказал. Ни анализов ни доп приема не потребовалось. Я не сравниваю, но вы вам деньги дороже здоровья? Вы многодетная мать, вам нельзя болеть. Любой матери нельзя болеть..

Пожаловаться
Лилу
funnymoony 

Сходила в нашу поликлинику, вкололи 3 укола и прописали ещё уколы. Сказали, что уколы болезненные. Боли от них я даже не почувствовала, потому что боль в спине в несколько раз превышала эту. Теперь буду ходить.

Пожаловаться
funnymoony
Лилу 

Рада что попали на прием! А что за уколы? Обезболивающие/противовосп?

Пожаловаться
Лилу
funnymoony 

Обезболивающие, противовоспалительные и витамины группы В. И на приём к неврологу записали.

Пожаловаться
funnymoony
Лилу 

Ага Б, точно. Мне тоже по неврологии назначали

Пожаловаться
Маруся

Мазь помогает нурофен, а ещё пластырь разогревающий мне помогает

Пожаловаться
Лилу
Маруся 

Мазь нурофен мне давно не помогает.

Пожаловаться
Катя

Мне как-то ставили невролгия, а оказалось пневмония?

Пожаловаться
Лилу
Катя 

У меня не первый раз такие приступы, но раньше терпимо было. А сейчас не могу уже терпеть. Это невралгия.

Пожаловаться
Катя
Лилу 

Ясно. А меня от невролгия лечили, а я уже дышать не могла, пока на флюрографию не пошла сама, врачи и не догадались(.

Пожаловаться
Лилу
Катя 

Страшно нашим врачам доверить своё здоровье. Поэтому и пытаешься и диагноз свой определить и способы лечения...

Пожаловаться
Summatohha

Валерьянка и обезболку

Пожаловаться
Лилу
Summatohha 

А какой именно обезбол?

Пожаловаться
Summatohha
Лилу 

Мне найз помогает

Пожаловаться
Мелек

Было, лечила уколами и таблетками. Миорелаксанты и спазмолитики+обезболивающие. Возьмите хотя бы банальный диклофенак для начала, но лучше не отлынивайте. Сейчас не вылечите-потом в хроники запишетесь- пиши пропало, это не весело, я вам скажу

Пожаловаться
Лилу
Мелек 

Да у меня уже не первый раз… наверно уже перешло в хронику ? не могла нормально лечить, то беременна, то гв. Так и дошла до такого… да и сейчас гв, но на гв мне уже теперь все равно.

Пожаловаться
Лилу
Мелек 

Невролог выписывал? Нужно какие-то анализы сдавать или приходишь с жалобами и он сразу выпишет лекарства?

Пожаловаться
Мелек
Лилу 

Да, мне невропатолог выписывал. Без каких-либо анализов. Я еле зашла в кабинет. Одевал меня на прием муж. И это после укола обезболивающих и всяких растирочек разогревающих и местного обезболивания. Прошупала, поспрашивала врач. Я показала и рассказала, что и где, когда как(ночью залезла к ребенку поменять в кровать(чердачный тип кровати) подгуз, а поменять не смогла, хотела позвать мужа, но и это помешала сделать боль. Сын позвал мужа, он меня кричащую от боли всю в слезах и снял оттуда с горем пополам). Миозит был. Лекарства по рецепту врача с печатью отпускали

Пожаловаться
Мелек
Лилу 

Схему питья таблеток мне врач расписывала, все серьезно. Там были, как сейчас помню, миорикс, ньюропентин, ещё витамины в уколах группы б все, кеталгин, какой-то заморский диклофенак и че-то ещё. Короче, за раз мне три укола делали и я пила по 2 таблетки 3 раза в день. Как-то так

Пожаловаться
Лилу
Мелек 

Спасибо! У нас запись к неврологу только через терапевта, а к терапевту только на 22-к самое ближняя дата((( завтра к дежурному попробую попасть

Пожаловаться
Мелек
Лилу 

У нас запись только через семейного. Но я поперла напролом. Сразу в регистратуре взяла талон к неврологу и все. Невролог меня спросила, по чьему направлению, я аж в лице поменялась-какое ещё направление?!

Пожаловаться
Лилу
Мелек 

Завтра пойду с утра и тоже начну проситься. С острой болью обязаны принять.

Пожаловаться
Полина

Было. Кетанов и Мидокалм пила.

Пожаловаться
Юлия

У мужа было, афабазол пил и что то противовоспалительное

Пожаловаться
Natali

Подруга лечила таблетками, обезболивающие и уколы ей прописали. Ни стоять не могла ни работать

Показать ещё