Жизнь без желчного пузыря

Девочки, расскажите как питаетесь после удаления желчного пузыря? Как давно Вам удалили его? Сколько не поднимали тяжести по времени?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Удали мне три года назад, сейчас вообще не вспоминаю про него, поначалу держала диету но совсем недолго прям, потихоньку стала все есть и пить в пределах разумного, тяжести не поднимала месяца два точно!!!

Пожаловаться
Юлия

У мужа удалили, диета и тяжести месяц соблюдал все, потом забылось
Тяжелая физическая работа и кушает все как раньше, только поменьше жирного.

Пожаловаться
ПростоМать

Мужу удалили перед Нг. Тяжести в виде детей не поднимал месяц. Ест в принципе всё, но в приделах разумного. Вредностями балуется, не ест постоянно. В приоритете более здоровая еда, но постоянной диеты нет, только первые пару месяцев

Пожаловаться
Люся

У мамы удалили и у бабущки. Мама без него уже лет 20 живет. Сначала диету соблюдала, но не долго, сейчас питается обычно, может и в макдаке посидеть и курочку жареную съесть и колу випить.

Пожаловаться
Алина
Люся 

Спасибо!

Пожаловаться
Виктория

Если я правильно помню из курса анатомии желчный пузырь это рудемент в организме человека. Как и аппендикс. Исходя из этого особо ничего не должно для вас изменится в жизни.

Пожаловаться
Ляля

Подруге удаляли, через месяц ела все
Отцу удалили, уже три месяца прошло и до сих пор боли и диету держит ?

Пожаловаться
SimpleDasha

10 лет назад удалили, ела через пол года что хочу и щас тоже самое, сразу забыла вообще про операцию

Пожаловаться
Алина
SimpleDasha 

А тяжести сколько не носили? Просто ребенок еще маленький, боюсь его поднимать, после операции месяц прошел

Пожаловаться
SimpleDasha
Алина 

Мне было 15 лет, поэтому я не помню уже, но тоже где то пол Года

Пожаловаться
Алина
SimpleDasha 

Спасибо!

Пожаловаться

Извините, а какие показания к удалению? Просто часто слышу что многим удаляют

Пожаловаться
Алина