Девочки, расскажите как питаетесь после удаления желчного пузыря? Как давно Вам удалили его? Сколько не поднимали тяжести по времени?
Жизнь без желчного пузыря
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, расскажите как питаетесь после удаления желчного пузыря? Как давно Вам удалили его? Сколько не поднимали тяжести по времени?
Удали мне три года назад, сейчас вообще не вспоминаю про него, поначалу держала диету но совсем недолго прям, потихоньку стала все есть и пить в пределах разумного, тяжести не поднимала месяца два точно!!!
У мужа удалили, диета и тяжести месяц соблюдал все, потом забылось
Тяжелая физическая работа и кушает все как раньше, только поменьше жирного.
Мужу удалили перед Нг. Тяжести в виде детей не поднимал месяц. Ест в принципе всё, но в приделах разумного. Вредностями балуется, не ест постоянно. В приоритете более здоровая еда, но постоянной диеты нет, только первые пару месяцев
У мамы удалили и у бабущки. Мама без него уже лет 20 живет. Сначала диету соблюдала, но не долго, сейчас питается обычно, может и в макдаке посидеть и курочку жареную съесть и колу випить.
Спасибо!
Если я правильно помню из курса анатомии желчный пузырь это рудемент в организме человека. Как и аппендикс. Исходя из этого особо ничего не должно для вас изменится в жизни.
Подруге удаляли, через месяц ела все
Отцу удалили, уже три месяца прошло и до сих пор боли и диету держит ?
10 лет назад удалили, ела через пол года что хочу и щас тоже самое, сразу забыла вообще про операцию
А тяжести сколько не носили? Просто ребенок еще маленький, боюсь его поднимать, после операции месяц прошел
Мне было 15 лет, поэтому я не помню уже, но тоже где то пол Года
Спасибо!
Извините, а какие показания к удалению? Просто часто слышу что многим удаляют
Камни и приступы