Девочки, помогите! После вторых родов начали выпадать волосы, с каждым месяцем все больше и больше, на себя было плевать, куча проблем, двое детей, не до этого. Сейчас, когда дочке уже 2, волос осталось вполовину, что было( Выпадают при расчесывании, при мытье головы прям много.
Последние 2 месяца на пп, похудела, пила месяц витамины мерц, но толку нет, так же выпадают.
Может, витамины какие хорошие есть? Может, от нервов все это? Кто сталкивался что помогло?
Сходите в больничку. Подруга ходила 2 раза после родов. К терапевту и попросите направление на физио. Там палочкой с током по голове водишь и луковицы укрепляются.
Это хорошо, конечно, но сейчас не пойду, да и только экстренных в больнице принимают. Это типа дарсонваля аппарат?
Не знаю, как называется. Надо 10 сеансов пройти
Вот я себе сохраняла совет девушки, но им тоже так и не воспользовалась:
От нервов конечно, витамины нужно пить. Мне хорошо помог раствор эсвицин. Два раза в день втирала в корни. Прям заметно сразу волосы перестали сыпаться. Ну и шампунь смените может не подходит… говорят ещё хорошо помогают витамины именно в кожу головы втирать, но я до этого не дошла)
Спасибо большое, обнадежили с эсвицином! Шампунь новый взяла сейчас безсульфатный, но у нас вода еще очень жесткая.
Гормональный сбой? Может быть.
Витамины пить нужно постоянно, после месяца приёма вы результата не увидите. И нужно пить не вот эти комплексы, а все раздел… К примеру отдельно витамин с, отдельно вит д, отдельно магний и тд...
Для волос попробуйте Эсвицин, замечательное средство, смывать не нужно, я наносила на подсушенные волосы после мытья головы и не только. В первые недели 3 наносила утром и вечером каждый день.
Этот тоник можно пить. Это просто вода обогащенная витаминами.
А ещё уход нужен. Есть маска с перцем для роста волос, она тоже укрепляет луковицы и скраб для кожи головы тоже.
Спасибо, как раз купила его, эсвицин. Ну так, по-хорошему, надо тогда знать, каких именно витаминов не хватает, чтобы их выборочно пить, а это немалых денег стоит, анализ сдать, да и сейчас пока по больницам мотаться страшно(
Спасибо, почитаю)
Такая же фигня ? только это продолжается 9 месяцев
Сочувствую нам(
От нервов падают, да. Постоянно, если нервы не прекратятся. А так проверьте гормоны щитовидки
Ну очевидно проблемы могут быть ))) сдайте кровь на ттг и т4