1,5 года выпадают волосы! Что делать?

Девочки, помогите! После вторых родов начали выпадать волосы, с каждым месяцем все больше и больше, на себя было плевать, куча проблем, двое детей, не до этого. Сейчас, когда дочке уже 2, волос осталось вполовину, что было( Выпадают при расчесывании, при мытье головы прям много.
Последние 2 месяца на пп, похудела, пила месяц витамины мерц, но толку нет, так же выпадают.
Может, витамины какие хорошие есть? Может, от нервов все это? Кто сталкивался что помогло?

Марина
018181

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни

Сходите в больничку. Подруга ходила 2 раза после родов. К терапевту и попросите направление на физио. Там палочкой с током по голове водишь и луковицы укрепляются.

Пожаловаться
Марина
Весна МамаДаниНикаАни 

Это хорошо, конечно, но сейчас не пойду, да и только экстренных в больнице принимают. Это типа дарсонваля аппарат?

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
Марина 

Не знаю, как называется. Надо 10 сеансов пройти

Пожаловаться
Nina
Пожаловаться
Nina
Пожаловаться
Nina
Пожаловаться
Nina

Вот я себе сохраняла совет девушки, но им тоже так и не воспользовалась:

Пожаловаться
Nina

От нервов конечно, витамины нужно пить. Мне хорошо помог раствор эсвицин. Два раза в день втирала в корни. Прям заметно сразу волосы перестали сыпаться. Ну и шампунь смените может не подходит… говорят ещё хорошо помогают витамины именно в кожу головы втирать, но я до этого не дошла)

Пожаловаться
Марина
Nina 

Спасибо большое, обнадежили с эсвицином! Шампунь новый взяла сейчас безсульфатный, но у нас вода еще очень жесткая.

Пожаловаться
Анна Серова

Гормональный сбой? Может быть.

Витамины пить нужно постоянно, после месяца приёма вы результата не увидите. И нужно пить не вот эти комплексы, а все раздел… К примеру отдельно витамин с, отдельно вит д, отдельно магний и тд...

Для волос попробуйте Эсвицин, замечательное средство, смывать не нужно, я наносила на подсушенные волосы после мытья головы и не только. В первые недели 3 наносила утром и вечером каждый день.

Этот тоник можно пить. Это просто вода обогащенная витаминами.

Пожаловаться
Анна Серова

А ещё уход нужен. Есть маска с перцем для роста волос, она тоже укрепляет луковицы и скраб для кожи головы тоже.

Пожаловаться
Марина
Анна Серова 

Спасибо, как раз купила его, эсвицин. Ну так, по-хорошему, надо тогда знать, каких именно витаминов не хватает, чтобы их выборочно пить, а это немалых денег стоит, анализ сдать, да и сейчас пока по больницам мотаться страшно(

Пожаловаться
Марина
Анна Серова 

Спасибо, почитаю)

Пожаловаться
Nadezhda

Такая же фигня ? только это продолжается 9 месяцев

Пожаловаться
Марина
Nadezhda 

Сочувствую нам(

Пожаловаться
Елена

От нервов падают, да. Постоянно, если нервы не прекратятся. А так проверьте гормоны щитовидки

Пожаловаться
Марина
Елена 
Спасибо, а что с щитовидкой может быть?
Пожаловаться
Елена
Марина 

Ну очевидно проблемы могут быть ))) сдайте кровь на ттг и т4