Кто принимал антидепрессанты?
Всем привет. По назначению врача принимала антидепрессант флуоксетин примерно 5 мес, при приеме все было прекрасно, не считая первых двух недель адаптации. Летала на крыльях и была счастливейшим человеком)
После отмены в течение буквально пару месяцев набрала 8 лишних кг. Для меня всю жизнь худышки в 49-50 кг это очень заметно и ощутимо. Просидела на кето диете 2 мес, ушли 4 кг. Остальное не уходит вообще никак, и при подсчёте калорий тоже. Плюсом стали скудные месячные и удлинился цикл. В одной группе худеющих вк мне подсказали что проблема может быть в гормонах, а в частности в пролактине и причиной может быть как раз прием антидепрессанта. На данный момент я прохожу обследование, сдала анализы по направлению эндокринолога на гормоны, сахар и еще кучу всего, результат будет через несколько дней. И так же была у гинеколога, она дала мне тоже анализы на гормоны но их сдам только в середине июля тк нужен 5 день цикла. В общем обследуюсь, не сижу сложа руки. Хотелось бы пообщаться с девочками у кого была похожая ситуация, как у вас все решилось?
Пью антидепрессанты периодически. Мне они помогают. От депрессии использую Фенибут из США фирмы SNS Smart Powders или Флуоксетин этой же фирмы. Покупала без рецепта в спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.
Ой я помню мы на первом курсе универа эти таблетки жрали что бы не хотеть есть и худеть 🤣🤦🏻♀️трындец
))) получилось? Я бы не сказала что от него есть не хочется
Самовнушение очень сильная вещь и есть не очень хотелось 🤣но мы так и не похудело))
Эх молодость) хорошо что у вас это все без последствий прошло
Я принимала Золофт, но не поправилась🤷🏻♀️ Перед тем как начать принимать их, спросила у врача поправлюсь ли я от них?(до этого начиталась отзывов на форуме, что многие поправляются).Он ответил что есть антидепрессанты от которых действительно поправляются, есть от которых наоборот худеют… а есть, которые не влияют на вес