Что это может быть? 4 июня 2020 10:34 На руке выскочила, и чешется. Не пойму что это, лишай? Герпес? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Имя6 лет Коломна Я бы подумала что герпес, но не уверена.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Миша6 летМатвей8 лет Люберцы ↩ Ольга Мне тоже напоминает герпес, и выглядит также, но чтобы на теле был? Никогда такого не было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Имя6 лет Коломна ↩ Мария Может, у меня раньше вскакивал, не знаю понятно ли объясню)) в районе косточек таза, и на веках был ?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Миша6 летМатвей8 лет Люберцы ↩ Ольга Значит у меня тоже видимо, на фоне стресса ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Миша6 летМатвей8 лет Люберцы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksenia Игнат6 летКлим4 года Казань Не лишай Предыдущая статьяХлюпанье в ухе при наклоне головыСледующая статьяРесницы после родовАктуальные постыбеременность 6нед сукр выд.беременость пчть недель фото
Я бы подумала что герпес, но не уверена.
Мне тоже напоминает герпес, и выглядит также, но чтобы на теле был? Никогда такого не было.
Может, у меня раньше вскакивал, не знаю понятно ли объясню)) в районе косточек таза, и на веках был ?♀️
Значит у меня тоже видимо, на фоне стресса
Не лишай