ДХС в 27 с двумя детьми

Всем привет. В связи с ситуацией в мире не могу задать этот вопрос гинекологу. Кто-нибудь делал добровольную стерилизацию до 35 лет и имея только двух или одного ребёнка? Решится ли врач на это? Может быть платно делают не глядя на возраст?

P.S. Я в разводе, у меня двое детей. Я их безумно люблю, но больше не хочу рожать. Так же я против абортов и замуж больше не собираюсь, так что ответы в стиле «А вдруг встретишь мужчину и он захочет от тебя ребёнка?» Не принимаются. Заодно это убережёт меня от отношений.

Лёля
113223

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алевтинка

Я когда родила 3 ребенка в 31 год тоже просила сделать стерилизацию, но мне отказали так как сама рожала, а вот если бы было кесарево они бы сделали.

Пожаловаться
Татьяна

Подруге после вторых родов (кс) предложили перевешать трубы, она согласилась, ей тогда было 30 лет. Второй подруге после 3кс предложили (тоже во время операции) она в коматозном состоянии согласилась (было 32 года), а сейчас жалеет… Мне тоже в прошлое КС предложили, но я отказалась, а сейчас (в это КС) настроена уже) А в платных, мне кажется, 100% делают, плати и всё.

Пожаловаться
Елена

По закону или 2 детей или 35 лет. Идите и делайте спокойно.

Пожаловаться
Елена
ДХС в 27 с двумя детьми
Пожаловаться
Лёля
Елена 

Спасибо за развёрнутый ответ. Пойду разговаривать с гинекологом после окончания пандемии.

Пожаловаться
Фрекен Бок

я второго когда родила, кс было, мне врач сказал, а что не захотела перевязку? мальчик и девочка есть, можно было сделать! родила третьего и перевязали! платно сейчас всё делают мне кажется, даже с одиним!

Пожаловаться
БрысьКа

Согласно закона должно быть ИЛИ старше 35 ИЛИ в любом возрасте более 2 детей. Или по мед.показаниям

Пожаловаться
девочкаМАD

У меня 3 кесарева, хотела трубы перевязать — фиг, не разрешают🤷♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ а я вот вообще против абортов, но и резаться больше не хочу! Понятно, предохраняться бла бла бла, но все же знаем что всякое бывает. Не знаю, перед кс еще раз попробую с заведующей поговорить

Пожаловаться
Лёля
девочкаМАD 

Я когда лежала второй раз, со мной девчонки были с третьими родами и кесарево, вот им врач прямо предлагала сделать перевязывание труб. Видимо везде по-разному

Пожаловаться
девочкаМАD
Лёля 

Не знаю я почему нам прям отказывают...

Пожаловаться
Лёля
девочкаМАD 

Вообще четвёртое кесарево несёт угрозу здоровью женщины, если не жизни. Врач не может быть так уверен, что всё будет хорошо, пока не увидит сам состояние матки и труб. Попробуйте еще поговорить с врачом.

Пожаловаться
Лола

У нас есть такая услуга в городской гос клинике, стоит порядка 10-15 тысяч, думаю и частные делают, тоже хочу стерелизоваться, но муж категорически против, там назначают же список анализов

Пожаловаться
Анастасия

Моей тёте делали при втором кесарево, ей было 25лет, перевязку труб