Девочки как думаете может быть задержка из за того что болела гриппом? В этом месяце сильно переболела думала не выживу. Задержки никогда не было. Вот думаю может быть из-за этого
?
Беременность исключаю предохраняемся презиками осечек не было.

Butterfly
015152

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Конечно, очень даже может

Пожаловаться
Милая

Может

Пожаловаться
Ангелина Морозова

Может сама еле выжила в марте оч болела сильно у меня задержка была 11 дней тесты пустые были

Пожаловаться
Butterfly
Ангелина Морозова 

А раньше были задержки...?

Пожаловаться
Ангелина Морозова
Butterfly 

Не когда всегла все день в день было

Пожаловаться
Butterfly
Ангелина Морозова 

Спасибо вы меня прям успокоили. Вот Ппц вирусняк до сих пор разгребаю от него (((

Пожаловаться
Ангелина Морозова
Butterfly 

Я от болела когда еще две недели не могла норм востановится как овощь была оклемалась недавно

Пожаловаться
Ангелина Морозова
Butterfly 

У меня в ангину правосторонюю еще перешло все, я думала легкие выплюну от кашля, и потом эти прыщи в горле ????

Пожаловаться
Butterfly
Ангелина Морозова 

Блин у меня так же. Я думала у меня уже во что то страшное переросло. Состояние такое было ужас. Температура высоченная дней 5 была. Кашель. Горло очень болело. И каждая частичка тела. Я никогда в жизни так не болела. Всю семью цепануло. Даже маленькую (((

Пожаловаться
Ангелина Морозова
Butterfly 

Точь в точь и у меня было, я не могла сбить темпр больше чем на час, я тоже так не болела не когда, у вас точно их за этого задержка как по мне, я только тоже чего не думала, за мной дети потом болели муж ?ну они быстро и легче

Пожаловаться
Butterfly
Ангелина Морозова 

Спасибо. Мне прям легче. А то уже переживать начала. )

Пожаловаться
Butterfly
Ангелина Морозова 

Вот хотите верьте хотите нет. 11 дней и пришли месячные. Это прям мистика какая то ))))))))

Пожаловаться
Ангелина Морозова
Butterfly 

Как у меня прям)

Пожаловаться
Butterfly
Ангелина Морозова 

Да
.Да я как раз зашла у вас прочитала. Совпало ))))

Пожаловаться
Ольга

Да, конечно. На фоне стресса или болезни легко бывает задержка