Девочки как думаете может быть задержка из за того что болела гриппом? В этом месяце сильно переболела думала не выживу. Задержки никогда не было. Вот думаю может быть из-за этого
?
Беременность исключаю предохраняемся презиками осечек не было.
Комментарии
Актуальные посты
Конечно, очень даже может
Может
Может сама еле выжила в марте оч болела сильно у меня задержка была 11 дней тесты пустые были
А раньше были задержки...?
Не когда всегла все день в день было
Спасибо вы меня прям успокоили. Вот Ппц вирусняк до сих пор разгребаю от него (((
Я от болела когда еще две недели не могла норм востановится как овощь была оклемалась недавно
У меня в ангину правосторонюю еще перешло все, я думала легкие выплюну от кашля, и потом эти прыщи в горле ????
Блин у меня так же. Я думала у меня уже во что то страшное переросло. Состояние такое было ужас. Температура высоченная дней 5 была. Кашель. Горло очень болело. И каждая частичка тела. Я никогда в жизни так не болела. Всю семью цепануло. Даже маленькую (((
Точь в точь и у меня было, я не могла сбить темпр больше чем на час, я тоже так не болела не когда, у вас точно их за этого задержка как по мне, я только тоже чего не думала, за мной дети потом болели муж ?ну они быстро и легче
Спасибо. Мне прям легче. А то уже переживать начала. )
Вот хотите верьте хотите нет. 11 дней и пришли месячные. Это прям мистика какая то ))))))))
Как у меня прям)
Да
.Да я как раз зашла у вас прочитала. Совпало ))))
Да, конечно. На фоне стресса или болезни легко бывает задержка